Ингредиенты
Инструкции
Конфеты
На 18 конфет нам понадобится:
- Темный шоколад 100 гр
- Сливки 33% 60 гр
- Пюре малины без косточек 50 гр
Шоколад измельчить, если он не в каллетах. Импульсами разогреть шоколад со сливками в микроволновке, тщательно размешать, ввести в массу теплое пюре. Переместить ганаш в кондитерский мешок. Ячейки силиконовой формы доя трюфелей наполнить ганашем, немного оставив место. Малиновое конфи переложить в кондитерский мешок и центр конфеты наполнить начинкой. Силиконовую форму убрать в холодильник на 6 часов. Перед тем, как вынимать конфеты, форму можно поместить на 15 минут в морозилку. Достать конфеты из формы.
Импульсами растопить 70 гр руби шоколада, затемперировать. Надеть перчатки, взять немного шоколада в руку и прокатать конфету между ладонями. Переместить конфеты на пергамент пока шоколад не застынет
Готово 💕