Малиновые трюфели в руби шоколаде

Вкуснейшие конфеты, в которых под ломкой корочкой руби шоколада скрывается восхитительно нежный, деликатный по сладости ганаш на темном шоколаде с легким малиновым послевкусием… Бонус внутри конфеты - малиновое конфи 👌
nelyayarygina
рецепт от:

nelyayarygina

Малиновые трюфели в руби шоколаде

Ингредиенты

Конфеты
Темный шоколад
100 ГРАММ
Сливки 33%
60 ГРАММ
Пюре малины без косточек
50 ГРАММ

Инструкции

Конфеты

На 18 конфет нам понадобится:



  • Темный шоколад 100 гр

  • Сливки 33% 60 гр

  • Пюре малины без косточек 50 гр


Шоколад измельчить, если он не в каллетах. Импульсами разогреть шоколад со сливками в микроволновке, тщательно размешать, ввести в массу теплое пюре. Переместить ганаш в кондитерский мешок. Ячейки силиконовой формы доя трюфелей наполнить ганашем, немного оставив место. Малиновое конфи переложить в кондитерский мешок и центр конфеты наполнить начинкой. Силиконовую форму убрать в холодильник на 6 часов. Перед тем, как вынимать конфеты, форму можно поместить на 15 минут в морозилку. Достать конфеты из формы.
Импульсами растопить 70 гр руби шоколада, затемперировать. Надеть перчатки, взять немного шоколада в руку и прокатать конфету между ладонями. Переместить конфеты на пергамент пока шоколад не застынет
Готово 💕