Ингредиенты
Инструкции
Мармелад
Смешать сахар 1 с пектином.
В сотейнике смешать сахар 2, инвертный сироп и пюре, довести до кипения, ввести дождиком пектин с сахаром и уваривать до 105-107 (уходит около 20 минут) ввести лимонную кислоту, перемешать и сразу вылить в рамку.
Дать мармеладу застыть, затем можно сверху залить ганаш.
Кокосовый слой
Шоколад и какао-масло по отдельности растопить.
Сливки нагреть, залить ими шоколад, пробить блендером, добавить какао-масло, снова пробить, в конце добавить пасту.
Вылить ганаш на мармелад, сверху посыпать все рубленным миндалем.
Оставить на сутки стабилизироваться. Можно при комнатной температуре (не выше 18 гр), можно убрать в холодильник, если слишком тепло.
После нарезать порционно на конфеты, окунуть каждую в заранее оттемперированный молочный шоколад.