Ингредиенты
Бисквит
Мука
6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Какао
6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Молоко
6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сахар
4 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйцо
2 ШТ.
Соль
ЩЕПОТКА
Сливочное масло
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Крем
Сметана 25-30%
600 ГРАММ
Сахарная пудра
2-3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Торт
Бисквит
- Мука 6 ст. л.
- Какао 6 ст.л.
- Молоко 6 ст.л.
- Сахар 4 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль щепотка
- Сливочное масло (растопленное) 2 ст.л.
Крем
- Сметана 25-30% 600 гр (2 банки)
- Сахарная пудра - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородности. Вливаем молоко и растопленное масло.
Сухие ингредиенты вымешиваем через сито.
Тесто получается, как шоколадная паста! Выпекать в стеклянной или керамической миске (без золотинок и серебринок) в микроволновке 5 минут. Если не хватит - продлите время (проверять зубочисткой).
Собрать торт. Готовому тортику надо дать время пропитаться.
Безумно вкусно для такого быстрого рецепта💛 Угощайтесь!