Ингредиенты
Инструкции
Коржи
На торт 18-20 см
- Растительное масло - 260 гр
- Сахар - 400 гр
- Яйца - 4 шт
- Мука - 370 гр
- Морковь - 300 гр
- Разрыхлитель - 1 чл
- Корица, мускатный орех, ваниль - по вкусу
- Примерно по 1 чл
- Орехи - 50 гр
Для бисквитов нужно смешать растительное масло с сахаром (на видео сахарная пудра) и добавить яйца.
Ввести муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и ваниль
Я еще сухой имбирь добавила.
Морковь натереть на мелкой терке, отжать.
Орешки порубить.
Добавить морковь и орешки к тесту и перемешать.
Тесто разделить на две части.
Форму застелить пергаментом и перелить туда тесто.
Выпекать два коржа отдельно.
Выпекать при 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут. Проверяйте зубочисткой.
Обернуть коржи пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Крем
- Творожный сыр - 500 гр
- Сливочное масло - 200 гр
- Сахарная пудра - 200 гр
Взбить миксером или венчиком мягкое сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр.
Сборка
Разрезать бисквиты на 2 части и собрать торт.
Сделать черновую обмазку и убрать торт на пропитку на 5-6 часов.
Украсить по желанию и наслаждаться этим офигенным тортом!