Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Рецепт рассчитан на 4 тарта 10 см в диаметре.
Рецепт теста для тартов Сюкре вы можете найти на нашем сайте.
Ванильный ганаш
- 150 грамм белого шоколада
- 150 грамм сливок 33%
- 2 грамма желатина (замочить в 10 граммах воды)
Сливки доводим до кипения, добавляем набухший желатин, выливаем смесь на шоколад. Пробиваем блендером и охлаждаем 6 часов в холодильнике.
После взбиваем и используем.
Миндальный франжипан
- 80 грамм сахара
- 80 грамм мягкого сливочного масла
- 80 грамм миндальной муки
- 1 яйцо С0
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на основу , посыпаем лепестками миндаля по желанию.
Выпекаем 15 минут при температуре 165 градусов до легкой румяности
Черничная начинка 1
- Форма 3,5 см полусферы
- 100 грамм черничного пюре
- 20 грамм сахара
- 5 грамм крахмала
- 4 грамма желатина (замочить в 20 граммах воды)
Пюре смешиваем с сахаром и крахмалом, увариваем до загустения, добавляем набухший желатин и разливаем по формам.
Охлаждаем от 2 часов в морозилке
Черничная начинка 2
- Форма 6 см полусферы
- 50 грамм белого шоколада
- 50 грамм черничного пюре
- 70 грамм сливок 33%
- 4 грамма желатина (замочить в 20 граммах воды)
Сливки взбиваем до мягких пик. Пюре нагреваем , добавляем в него желатин и выливаем на шоколад . После смешиваем со взбитыми сливками и выкладываем в форму , вставляем Черничную начинку 1.
Охлаждаем от 2 часов в морозилке.