Начинка Апельсиновый чизкейк

Начинка получается с ярким вкусом, очень ароматная!
marinau4akova
рецепт от:

marinau4akova

Начинка Апельсиновый чизкейк

Ингредиенты

Начинка Апельсиновый чизкейк
Апельсиновый шоколад CALLEBAUT
200 ГРАММ
Творожный сыр (я использовала Хохланд)
40 ГРАММ
Сливки 33-35%
150 ГРАММ
Глюкозный сироп
10 ГРАММ

Инструкции

Начинка "Апельсиновый чизкейк"
Апельсиновый шоколад CALLEBAUT 200 гр
Творожный сыр( я использовала Хохланд) 40 гр
Сливки 33-35% 150 гр
Глюкозный сироп 10 гр
Греем сливки с глюкозой до 90 °С и выливаем на шоколад, даём постоять, пробиваем, добавляем сыр комнатной температуры, ещё раз пробиваем. Будет жидкий ганаш, не пугайтесь.
Накрываем плёнкой в контакт и убираем часов на 6-8 в холодильник (на ночь).
Затем взбиваем ручным миксером совсем чуть-чуть и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.

Начинка получается с ярким вкусом, очень ароматная. Делала с карамелью, вкус карамели потерялся, а вот шарики Crispearls caramel очень даже подходят.