Начинка для макарон Мёд-черника

Сегодня у нас для вас рецепт нежной начинки для макарон Мёд-черника 🍯
ketbakery
рецепт от:

ketbakery

Начинка для макарон Мёд-черника

Ингредиенты

Начинка для макарон
желатин
3 ГРАММ
вода для желатина
15 ГРАММ
сливки
90 ГРАММ
белый шоколад 34%
180 ГРАММ
сливочное масло
55 ГРАММ
мёд
45 ГРАММ
свежие ягоды черники

Инструкции


  1. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть.

  2. Нагреть сливки🥛 практически до кипения.

  3. Вылить сливки на белый шоколад, ввести набухший желатин, добавить сливочное масло и мёд🍯. 

  4. Пробить смесь блендером до однородности.

  5. Переложить в широкую ёмкость, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 12 часов⏱.

  6. Спустя указанное время отсадить ганаш на крышечки и в центр выложить свежие ягоды 🫐. 

  7. Чернику можно заменить на малину, клюкву, смородину.


Начинку можно хранить в холодильнике 3е суток, а в морозильной камере 14 дней ❄️.