Бананово-шоколадная начинка для макарон

Рецепт стабильной, простой, но очень вкусной начинки для макарон 🍌🍫
ketbakery
рецепт от:

ketbakery

Бананово-шоколадная начинка для макарон

Ингредиенты

Начинка для макарон
молочный шоколад
140 ГРАММ
сливки 33%
30 ГРАММ
сливочное масло
16 ГРАММ
банан
60 ГРАММ

Инструкции

🔹 Объединить шоколад со сливками и подогреть до растворения шоколада 🍫.


🔹 Добавить сливочное масло и банан 🍌.


🔹 Пробить смесь блендером.


🔹 Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 6-8 часов.


🔹 После стабилизации отсадить начинку на крышечки макарон и убрать в холодильник для пропитки.