Ингредиенты

Кокосовый ганаш
шоколад белый
100 ГРАММ
сливки 33% (1)
100 ГРАММ
сливки 33% (2)
100 ГРАММ
паста кокосовая
50 ГРАММ
Манговый джем
пюре манго
100 ГРАММ
пектин
3 ГРАММ
сахар
30 ГРАММ
желатин
2 ГРАММ
вода
12 ГРАММ

Инструкции

Кокосовый ганаш:
100 г шоколада белого
100 г сливок 33% (1)
100 г сливок 33% (2)
50 г пасты кокосовой (@realwill_russia )

Приготовление:
1. Сливки (1) нагреть до 80 гр, залить ими шоколад, пробить блендером.
2. Добавить пасту, снова пробить.
3. Влить холодные сливки (2), снова пробить.
4. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 6-12 часов. После этого взбить миксером до воздушности.
Манговый джем:
100 г пюре манго
3 г пектина
30 г сахара
2 г желатина
12 г воды

Приготовление:
1. Желатин залить водой, дать набухнуть.
2. Пектин смешать с сахаром, пюре довести до кипения, всыпать сахар с пектином, проварить минуту.
3. Выключить плиту, добавить набухший желатин, перемешать, остудить и охладить.
Собрать макарон.
На одну крышечку выдавить ганаш, в серединку из мешка джем. Накрыть второй крышечкой, и так поступить со всеми макарончиками. Обязательно дать пирожным пропитаться в холодильнике минимум 12 часов.