Ингредиенты
Инструкции
Пирог
- 1,3 стакана банановой муки
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан молока
- 3 яйца
- 2-3 яблока
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, растительное масло, молоко, разрыхлитель и корицу, тщательно перемешиваем
- яблоки очищаем и нарезаем тоненькими красивыми дольками
- в застеленную пергаментом форму выливаем половину теста, сверху выкладываем ломтики яблок и заливаем оставшимся тестом
- выпекаем при 160 градусах 45-50 минут
Можно есть прямо так, но я подавала украсив чуть взбитыми белками с сахарной пудрой и посыпав какао💔
Приятного!