Ингредиенты
Пирог
Яйца
3 ШТ.
Сахар
150 ГРАММ
Ванилин
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Масло
100 МИЛЛИЛИТР
Теплое молоко
100 МИЛЛИЛИТР
Мука
200 ГРАММ
Разрыхлитель
8 ГРАММ
Соль
1 ЩЕПОТКА
Лимонная цедра
Сироп
Лимонный сок
60 МИЛЛИЛИТР
Сахар
40 ГРАММ
Начинка
Сахарная пудра
120 ГРАММ
Молоко
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Лимонный сок
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Пирог
- 3 яйца
- 150 г сахара + 1 ч.л. ванили
- 100 мл масла
- 100 мл теплого молока
- 200 г муки + 8 г разрыхлителя + щепотка соли
- Лимонная цедра
Сироп
- 60 мл лимонного сока
- 40 г сахарной пудры
На среднем огне 5 минут
Начинка
- 120 г сахарной пудры
- 2 ящика молока
- 2 упаковки лимонного сока