Ингредиенты
Инструкции
Печенье
- 2 столовые ложки молотого льняного семени
- 5 столовых ложек воды
- 1 чашка арахисового масла, должно быть сливочным / не крошиться на дне банки
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахара, тростникового или кокосового, или альтернативного
- 1/2 стакана ванильного горохового белка *скидка в bio
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 стакана мини-шоколадной стружки без молока
В небольшой миске смешайте молотый лен и воду. Отложите его в сторону на 5-10 минут, пока будете готовить остальные ингредиенты.
В большой миске смешайте льняную смесь, арахисовое масло, ванильный экстракт, сахар, гороховый белок, пищевую соду и соль.
Аккуратно выложите в формочки для выпечки и мини-шоколадную стружку.
Сформируйте из теста 6 шариков для печенья и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень для печенья в холодильник на 30 минут.
Пока тесто для печенья остывает, разогрейте духовку до 180 градусов
Выпекайте печенье в течение 16 минут.
Дайте печенью полностью остыть на противне (10 минут).
Наслаждайтесь!