Ингредиенты
Инструкции
Слово автору:
Это сааамое вкусное шоколадное печенье, которое я пробовала! Оно вообще не черствеет, я обязательно замораживаю часть, после заморозки они не становятся каменными, но мне так тоже очень нравится.
По текстуре они мягкие внутри ,точнее не мягкие ,а жевательные, как жвачка😅,в Америке такое печенье очень популярное, и хрустящие снаружи, не крошатся! В общем можно проглотить язык на сколько они вкусные😋.
Печенье
- Тёмный шоколад-125 гр.
- Масло-125 гр.
- Мука-135 гр.
- Какао-20 гр.
- Разрыхлитель-1/2 ч.л.
- Соль-1/2 ч.л.
- Яйца-2 шт.
- Сахар-100 гр.
- Тростниковый сахар-100 гр.
Растопить масло с шоколадом. Отдельно смешать муку,какао,разрыхлитель,соль.
Взбить яйца со всем сахаром минут 5,добавить шоколад,перемешать. Всыпать мучную смесь,перемешать. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Скатать небольшие шарики на расстоянии друг от друга или выложить ложкой. Выпекать в разогретой до 180 гр. 10-13 минут.