Ингредиенты
Шоколадное печенье
Рисовая мука
70 ГРАММ
Миндальная мука (или молотые орехи)
30 ГРАММ
Мёд
45 ГРАММ
Какао
10 ГРАММ
Тёмный шоколад
20 ГРАММ
Фруктовое пюре
10 ГРАММ
Яйцо
1 ШТ.
Сода
0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Дроблёный фундук
20 ГРАММ
Инструкции
Шоколадное печенье
⠀
Легкое в приготовление с насыщенным шоколадным вкусом!
⠀
На 100 г: 398 ккал
БЖУ: 11/18/45
⠀
Легкое в приготовление с насыщенным шоколадным вкусом!
⠀
На 100 г: 398 ккал
БЖУ: 11/18/45
На 6 шт:
● 70 г рисовой муки
● 30 г миндальной муки (или молотых орехов)
● 45 г меда
● 10 г какао
● 20 г темного шоколада
● 10 г фруктового пюре
● 1 яйцо
● 1/4 ч.л соды
● + 20 г дробленого фундука
1. Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, кроме соды и рисовой муки до однородности. Затем добавить муку и соду. Замесить мягкое тесто.
2. Из теста сформировать шарики, выложить на пергамент, приплющить.
3. Затем посыпать дроблеными орешками (здесь - фундук) и в духовку на 180°С на 12 минут
● 70 г рисовой муки
● 30 г миндальной муки (или молотых орехов)
● 45 г меда
● 10 г какао
● 20 г темного шоколада
● 10 г фруктового пюре
● 1 яйцо
● 1/4 ч.л соды
● + 20 г дробленого фундука
1. Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, кроме соды и рисовой муки до однородности. Затем добавить муку и соду. Замесить мягкое тесто.
2. Из теста сформировать шарики, выложить на пергамент, приплющить.
3. Затем посыпать дроблеными орешками (здесь - фундук) и в духовку на 180°С на 12 минут