Ингредиенты
Инструкции
Малиновое желе
- Для 14шт, без выпечки
Пюре малины 70гр - Сахар 30гр
- Желатин 2гр
- Вода 12гр
1. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать.
2. В сотейнике объединить малиновое пюре с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Снять с огня и распустить желатин.
4. Разлить готовую массу в ячейки и заморозить.
Сырный слой
- Творожный сыр 180гр
- Сливки 33% 80гр
- Кокосовое молоко 60гр
- Сахарная пудра 35гр
- Желатин 5гр
- Вода для желатина 30гр
1. Сливки взбить до «состояния талого мороженого». Отложить.
2. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать.
3. В чаше миксера объединить творожный сыр(достать из холодильника за 20-30 минут) и сахарную пудру. Перемешать до пастообразного состояния.
4. Добавить кокосовое молоко. Перемешать.
5. Желатин распустить в микроволновой печи и добавить к основной массе. Снова перемешать.
6. При помощи лопатки аккуратно подмешать полувзбитые сливки.
7. Готовую массу выложить в кондитерский мешок.
Шоколадная глазурь
- Шоколад белый 200гр
- Растительное масло 45гр
1. Шоколад растопить короткими импульсами в микроволновой печи.
2. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
Сборка чизкейков
2. Заполнить сырным слоем оставшееся пространство в ячейках.
3. Заморозить.
4. Снять замороженные чизкейки с силиконовых форм.
5. Покрыть шоколадной глазурью.
!!!Я окрашивала шоколад жирорастворимым красителем.