Ингредиенты
Инструкции
Основа
Ингредиенты на форму 20 см:
- 160 гр шоколадного печенья
- 75 гр сливочного масла
Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Сделать основу будущего чизкейка. Переложить в кольцо и утрамбовать с помощью ложки или стакана.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чизкейк
- 250 гр клубники
- 750 гр творожного сыра
- 50 гр сливок 33-35%
- 125 гр сахарной пудры
- 15 гр желатина 180 Бл
Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Сделать основу будущего чизкейка. Переложить в кольцо и утрамбовать с помощью ложки или стакана.
Поставить в холодильник на 1 час.
Клубнику пробить блендером. Смешать творожный сыр (я использовала Филадельфию) с сахарной пудрой до однородного состояния.
Добавить клубничное пюре и хорошо перемешать между собой.
В горячих сливках распустить заранее замоченный желатин, и добавить к основной массе. Перемешать и вылить на основу чизкейка.
Убрать в холодильник для стабилизации.
Готовый чизкейк освободить от кольца и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита😊