Ингредиенты
Инструкции
Брауни
Из данного количества ингредиентов получается 8 чизкейков-эскимо
- 40 г.сливочного масла
- 40 г.шоколада 70% какао и выше
- 1 яйцо 1С
- 35 г.коричневого сахара
- 50 г.муки
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
Формы для эскимо смазать сливочным маслом
Сначала делаем брауни. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
Снять с бани. Добавить сахар. Размешать
Когда смесь чуть-чуть остынет, добавить яйцо, размешать
Добавить муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
Положить в кондитерский мешок и отсадить равномерно во все формы.
Чизкейк
- 220 г.сливочного сыра
- 45 г.сахара
- 30 г.сливок 33-35%
- 1 яйцо 1С
Сыр с сахаром перемешать насадкой весло
Добавить яйцо, перемешать
Добавить сливки, перемешать.
Переложить в кондитерский мешок и наполнить формы, оставив 0.5-0.6 см.до края.
Сборка
Начинка
- размороженная вишня из расчёта 6 шт.на 1 эскимо
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
⠀Глазурь
- Молочный шоколад ~200 г
- Столовая ложка растительного масла
📍Размороженную вишню откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Перемешать с крахмалом.
📍В формы с брауни и чизом уложить вишню, чуть притопив.
📍Выпекать при 150°С в течение 25-30 минут.
📍Дать остыть в холодильнике не менее 8 часов. Вытащить из форм.
📍Шоколад нагреть импульсами в микроволновке или на водной бане.
Добавить для текучести масло.
📍Покрыть шоколадом и убрать в холодильник для полного застывания.