Трюфели Облепиха-клубника

Давайте приготовим чудесные конфеты со вкусом облепихи и клубники. Это необычное сочетание прекрасно балансирует белый шоколад. Готовьте и удивляйтесь.
ketbakery
рецепт от:

ketbakery

Трюфели Облепиха-клубника

Ингредиенты

Трюфели
Пюре облепихи
40 ГРАММ
Пюре клубники
40 ГРАММ
Какао-масло
20 ГРАММ
Белый шоколад Velvet 32%
200 ГРАММ
Сливочное масло 82.5%
45 ГРАММ
Мёд
10 ГРАММ

Инструкции

Трюфели


  • Пюре облепихи - 40 гр.

  • Пюре клубники - 40 гр.

  • Какао-масло - 20 гр.

  • Белый шоколад Velvet 32% - 200 гр.

  • Сливочное масло 82.5% - 45 гр.

  • Мёд - 10 гр.


Пюре облепихи, клубники и какао-масло довести до кипения.


Вылить пюре на белый шоколад и пробить блендером.


При температуре шоколадной смеси не выше 40 градусов ввести сливочное масло комнатной температуры и мёд.


Пробить ганаш блендером до однородности.


Убрать в холодильник на 12-24 часа для стабилизации.


После стабилизации скатать шарики по 16 грамм, из указанного количества получается 19 конфет.


Отправить трюфели на несколько часов в морозильную камеру.


Подмороженные трюфели покрыть темперированным белым шоколадом.


Срок хранения в холодильнике до 7 дней.