Ингредиенты
Инструкции
Трюфели
- Пюре облепихи - 40 гр.
- Пюре клубники - 40 гр.
- Какао-масло - 20 гр.
- Белый шоколад Velvet 32% - 200 гр.
- Сливочное масло 82.5% - 45 гр.
- Мёд - 10 гр.
Пюре облепихи, клубники и какао-масло довести до кипения.
Вылить пюре на белый шоколад и пробить блендером.
При температуре шоколадной смеси не выше 40 градусов ввести сливочное масло комнатной температуры и мёд.
Пробить ганаш блендером до однородности.
Убрать в холодильник на 12-24 часа для стабилизации.
После стабилизации скатать шарики по 16 грамм, из указанного количества получается 19 конфет.
Отправить трюфели на несколько часов в морозильную камеру.
Подмороженные трюфели покрыть темперированным белым шоколадом.
Срок хранения в холодильнике до 7 дней.