Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 55
Cake to Go с мандариновой начинкой
Это очень очень нежный десерт! Навевает осеннее-зимнее настроение 🍁🍂❄️🍊
Шоколадный медовик с заварным кремом
Делайте сразу двойную порцию. От этого медовика не устоять. Сочный, мягкий, аппетитный.
Печенье сникердудл с апельсиновой начинкой
Пряное печенье со сливочно-апельсиновой начинкой. Таким печеньем легко можно удивить домочадчев и гостей.
Тарталетка с сулугуни и хурмой
Тарталетка из полярных продуктов на вкус получается очень понятная и знакомая. Вам очень заинтересует баланс солёного, сладкого, ржаной горчинки и терпкости. Попробуйте сами!)
Меренговый рулет с мандариновым курдом
Вариация любимого многими меренгового рулета. Обязательно готовьте и порадуйте гостей за новогодним столом этим десертом.
Печенье с предсказаниями: новогодняя выпечка
Экспресс печенье-сюрприз: успейте сделать на Новый Год!
Медовик с нежным сметанным кремом
Удивите всех своим медовиком: 5 простых шагов к совершенству!
Меренговый рулет с творожным кремом
5 секретов, как приготовить идеальный меренговый рулет, который поражает вкусовые рецепторы!
Праздничный лосось с икорным соусом
5 Секретов Самого Вкусного Лосося в Икорно-Сливочном Соусе, о Котором Вы Не Знали
Вкусный Картофельный Рулет с Семгой
Супер-сочный рулет за 30 минут: Узнайте, как приготовить так, чтобы все ахнули!
Рождественский кекс с ароматом глинтвейна
7 причин, почему этот рождественский кекс заставит вас забыть о глинтвейне!
Лимонное печенье с творожным сыром
6 секретов лимонного печенья, которые заставят вас влюбиться 🍋
Низкокалорийный белковый пирог с яблоками
7 шагов к идеальному диетическому яблочному пирогу - попробуйте сами!
Цитрусовое пирожное с глянцевым покрытием
Совершенствуйте свои десерты: 6 шагов для создания идеального покрытия, как кожура цитрусовых 🍋
Плетеночка: великолепный десерт с начинкой
3 необычные начинки для плетенки, которые нужно попробовать прямо сейчас!
Нежные орешки с восхитительными начинками
Знаете ли вы главный секрет орешков как из детства? Разберёмся вместе 🌟
Меренга с черникой и миндалём
Один из самых простых в приготовлении десертов, но изящный и многообразный по вкусовым сочетаниям.
Пасха с вишней и карамелью
Эта вкусная и необычная Пасха будет идеальным украшением праздничного стола!
Птичка лавандовая с черникой / голубикой
Если хотите побаловать себя вкусным лакомством - обязательно приготовьте лавандовую ягодную птичку по рецепту @nebesnyii_mindal
Фундучные макарон с кофейным ганашем
Гармоничное сочетание кофейно-ореховых ноток несомненно придется по вкусу даже привередливым сладкоежкам 👌
Творожные эскимо с кусочками шоколада
Очень лёгкий, быстрый и вкусный рецепт!
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ и изюмом
Ароматные воздушные пирожочки и вкуснейшая начинка!
Конфеты с вишней и марципаном
Очень простая, но в то же время вкусная конфетка😋
Маковый тортик с ягодной начинкой
Маковый бисквит, сливочный крем и черничная начинка! Потрясающий тортик от @yakovleva.l.d
Шоколадный рулет с кремом пломбир
Рулет очень вкусный, простой и доступный!
Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка?
❓Вопрос: Не могу побороть проблему - основа чиза всегда отходит от бортиков.
⠀
Пробовала массу и не очень теплую и комнатной температуры. Пеку примерно 2 часа, внизу противень с водой. Пробовала и оставлять в духовке до остывания, и приоткрывать дверцу и сразу вынимать.
⠀
Я понимаю, что очень запекается чиз и тянет в центр массу, но как избежать этого?
⠀
Бортики маслом обрабатываю, может мало и они прилипают?
⠀
Спасибо всем за советы
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Абсолютно по одному и тому же рецепту зефир получается разный. То хороший, плотный - мясистый, а бывает уж чересчур воздушный, даже при обваливании в сахарной пудре он мнется в руках. Уж очень хрупкий. Сразу отвечу, что агар один и тот же, яблоки с сахаром увариваю хорошо. Это может быть из-за сорта яблок? Как раз их я использовала разные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Как заставить декор из мастики держаться на велюровом торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Хочу спросить у наших гениальных кондитеров, делящихся своим бесценным опытом!
❔ Вопрос: Как сделать так, чтобы изделия из мастики держались на тортах с велюровым покрытием?)
Когда надо украшать сверху, то у меня нет проблем! Но боюсь украшать боковушки, не знаю как сделать, чтобы мастика держалась долгое время.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото?
❓ Вопрос: Девочки, помогите советом.
Каким кремом (крем-чиз на масле или шарлотт) лучше сделать такое покрытие (фото в карусели)?
И каким кремом лучше сделать черновой слой, чтобы всё держалось и не уплыло?
Белковым отлично получается, но хотят крем с маслом...
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Мильфея.
«Мильфей» — французский десерт, широко известный во всем мире. Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения. В переводе с французского языка он означает тысячи лепестков. - Кондитер @victory_asanova делится рецептом своего домашнего Мильфея!
Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер.
Что я хочу:
чтобы было много скоростей,
чтобы он был относительно тихий,🤫
чтобы хорошо взбивал меренгу,
был надёжным и не дороже 6 т.р.
У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль.
В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷
Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает.
А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд.
Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику?
Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела?
Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.)
Благодарна за подсказки и помощь😉"
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон: Почему расползается юбочка у макарон?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон?
⠀
🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки.
⠀
Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Попробовали готовую глазурь для росписи пряников.
Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью.
В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться.
Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет.
Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая.
Но в целом нам понравилась готовая смесь.
Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Решила купить миксер планетарный GEMLUX GL-SM5.2GR. Поделитесь впечатлениями у кого эта машинка уже давно. С меренгой на 2 белка справляется?
P.S. Кенвуд и Китчен не предлагайте, пожалуйста, денег нет 😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремпита
Десерт с воздушным сливочным кремом и хрустящим слоенным тестом.
Булочки Ромовая баба
Воздушная сдобная булочка с изюмом, пропитанная сиропом и сахарной глазурью.
Рецепт Капкейка
Очень простой рецепт капкейков которые легко приготовить даже с ребятишками!
Малиновая Птичка
🤗 Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара 😍 🤗Рецепт от Даши @ddcake_sweets 😎
Йогуртовый Тирольский пирог
👌 Рецепт: Йогуртовый Тирольский пирог с ежевичным кремом 😋😍 от 👉 @yuliya.yarovaya 👈