Ингредиенты
Печенье
Сахар
125 ГРАММ
Сливочное масло
115 ГРАММ
Желток
1 ШТ.
Тыквенное пюре
100 ГРАММ
Мука
120 ГРАММ
Овсяные хлопья
60 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Соль
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Корица, имбирь, кардамон, мускатный орех
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Шоколад и карамель
ПО ВКУСУ
Инструкции
Слово автору:
Тыкву запеките до мягкости при 180 градусах, можно отварить, но запеченный вариант менее водянистый.
Сахар можно белый, муки может уйти меньше/больше, зависит от водянистости тыквы, добавляйте постепенно до нужной консистенции.
Я добавила шоколад и ириски, можно без, это уже на ваше усмотрение 🍫
Печенье
- Сахар- 125 г
- Сливочное масло - 115 г
- Желток - 1 шт
- Тыквенное пюре - 100 г
- Мука - 120 г
- Овсяные хлопья - 60 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Корица, имбирь, кардамон, мускатный орех - 0,5 ч.л.
- Шоколад и карамель по желанию
Выпекать 20 минут при 180 градусах 🕥
Попробуйте приготовить и делитесь результатом.