Ингредиенты
Инструкции
Основа
- 150 гр овсяного печенья
- 20 гр сливочного масла
- 20 гр молока
Печенье измельчаем в мелкую крошку. Добавляем растопленное сливочное масло, молоко. Все перемешиваем до однородности. И отправляем в форму диаметром 18-20 см. Плотно утрамбовываем.
Тыквенная начинка
- 400 гр приготовленной тыквы
- 2 яйца 1с
- 60 гр сахара
- 1 ч л корицы
- щепотка соли
- 15 гр крахмала
Тыкву можно приготовить любым удобным способом. На пару, запечь в духовке. Я это делаю в микроволновой печи. Примерно12-15 минут.
Готовую, остывшую тыкву перекладываем в чашу. Добавляем сахар, крахмал, корицу и яйца. Все пробиваем погружным блендером до однородности. Тыквенная начинка готова.
Творожная начинка
- 400 гр творога или творожного сыра
- 2 яйца 1с
- 80 гр сахара
- 10 гр крахмала
- ваниль
Соединяем яйца, творожный сыр, крахмал, сахар и ваниль. Пробиваем блендером до однородности.
Обе начинки чередую друг друга переливаем в форму и отправляем выпекаться. 170 градусов примерно на 50 мин.