Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- 190 г муки
- 30 г кокосовой стружки
- 40 г сливочного масла
- 280 г яиц
- 60 г сметаны 10%
- 225 г сахар
- 8 г разрыхлитель
Взбить яйцо и сахар 8 мин. объединить сухие и жидкие ингредиенты (масло растопить и соединить со сметаной). Поочередно в три этапа на минимальной скорости добавляем сухие и жидкие ингредиенты в яичную смесь. Выпекаем на 165 градусов 50-55 мин.
Кокосовый ганаш
- 100 г кокосовое молоко
- 110 г сливки 33%
- 140 г белый шоколад 32%
- 2 г желатина
- 20 г кокосовая стружка
Замочить желатин по инструкции. Сливки и набухший желатин нагреть до закипания, вылить на шоколад, сделать эмульсию. Далее добавить кокосовое молоко. Убрать в холодильник на стабилизацию 8-12 часов. Взбить до мягких пиков добавить кокосовую стружку и объединить лопаткой.
Клубничный крем
- 140 г сливок 33%
- 250 г маскарпоне
- 100г сахарной пудры
- 70 г клубничного пюре
Взбита (холодные) сливки до мягких пиков, добавить сахарную пудру и маскарпоне и продолжить взбивать до устойчивых пиков. Далее добавить пюре и вмешать в крем лопаткой.
Сироп для пропитки
- 100г кокосового молока
- 60 г сахара
Нагреть молоко до растворения сахара. Миндаль бланшировать далее обжарит в духовке на температуре 170 г 10-15 мин. форма 18 см диаметром