Ингредиенты
Инструкции
Бисквит с грецким орехом
Бисквит с грецким орехом - 18 см, 2 шт
- 180 г яйца (3 шт)
- 200 г сахара
- 150 г муки
- 100 г грецких орехов
- 4 г разрыхлителя
- 30 г растительного масла
- Яйца взбиваем с сахаром в течение 5-6 минут до пышности
- Просеиваем муку, разрыхлитель, перемешиваем
- Добавляем растительное масло и измельчённые орехи
- Выпекаем при 180С в течение 25-30 минут (зависит от мощности духовки)
Бисквит с изюмом
Бисквит с изюмом - 18 см, 2 шт
- 180 г яйца (3 шт)
- 4 г разрыхлителя
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 180 г сметаны 15%
- 60 г изюма
- Цедра 1 лимона
- Яйца взбиваем с сахаром в течение 5-6 минут до пышности
- Просеиваем муку, разрыхлитель, перемешиваем
- Добавляем сметану, цедру и изюм, вымешиваем
- Выпекаем при 180С в течение 25-30 минут (зависит от мощности духовки)
Шоколадного бисквит
Шоколадный бисквит - 18 см, 2 шт
- 180 г яйца (3 шт)
- 180 г сахара
- 50 г темного шоколада
- 40 г сливочного масла 82,5%
- 80 г муки
- 50 г какао
- 4 г разрыхлителя
- 2 г соли
- Яйца взбиваем с сахаром 5-6
- Добавляем муку, разрыхлитель, какао и соль, вымешиваем
- Растапливаем шоколад вместе с маслом, добавляем, вымешиваем
- Выпекаем при 180С в течение 25-30 минут (зависит от мощности духовки)
Крем со сгущёнкой
- 300 г варёной сгущенки
- 150 г сливочного масла 82,5%
- 150 г сливочного сыра
- Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущёнкой
- Добавляем сливочный сыр, перемешиваем