Ингредиенты
Для основы
Печенье савоярди
200 ГРАММ
Маскарпоне
500 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Сахар
200 ГРАММ
Для соуса
Клубника
400 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Для украшения
Клубника
600 ГРАММ
Инструкции
Тирамису клубничный:
Печенье савоярди -200гр
Маскарпоне - 500гр
Яйца - 3шт
Сахар- 200гр
Клубника -400гр для соуса
Сахар -100гр для соуса
Клубника -600гр на украшение
Печенье савоярди -200гр
Маскарпоне - 500гр
Яйца - 3шт
Сахар- 200гр
Клубника -400гр для соуса
Сахар -100гр для соуса
Клубника -600гр на украшение
Маскарпоне размять вилкой.
Прогреть желтки с 1/2 сахара. Прогреваем на водяной бане до 70’С при постоянном помешивании. Потом снять с плиты остудить и взбить. Также поступить с белком.
Смешать маскарпоне с желтками и аккуратно ввести белки.
Клубнику растереть с сахаром и прогреть до первых булек. Остудить.
Печенье пару секунд пропитать в соусе и выложить в форму, сверху распределить 1/2крема. Повторить слои.
Украсить торт клубникой, мятой и пудрой.