Ингредиенты
Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 ГР
Фруктовая начинка
Абрикосы (можно персики, слива)
400 ГР
Сахар
2 СТ Л
Желток
1
Кукурузный крахмал
1 СТ Л
Инструкции
Подготовка: 5мин
Приготовление: 25мин
Кол-во: 4
Простой и вкусный десерт с слоеным тестом и абрикосами.
1. Режем абрикосы на кусочки.
2. Раскатываем тесто в круг и присыпаем крахмалом.
3. Выкладываем абрикосы сверху и присыпаем сахаром.
4. Подворачиваем края теста и смазываем желтком.
5. Сыпаем сахар сверху.
6. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.
7. Подаём слойку тёплой, дополнив шариком пломбира.
Слойка с абрикосом - простой, но очень вкусный и ароматный десерт. Сочные фрукты и хрустящее слоеное тесто создают идеальное сочетание вкусов. Подавайте слойку тёплой с шариком ванильного пломбира и наслаждайтесь этим нежным десертом. Приятного аппетита!