Ингредиенты
Инструкции
Тирамису
- 100 мл сливок 33%
- 150 г маскарпоне
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- розовая матча
- печенье савоярди (примерно 10 штук, в зависимости от формы)
Для пропитки:
- 1 ст.л матчи
- 200 мл. Воды
- 1 ч.л сахарной пудры по желанию
1.Миксером взбить сливки, добавить сахарную пудру и маскарпоне, взбивать на самой маленькой мощности до однородной консистенции.
2.Затем печенье быстро окунуть в матчу и выложить в форму, сверху распределить крем и проделать те же действия вторым слоем.
3.Поставить в холодильник минимум на 4 часа, перед подачей можно посыпать матчей
Приятного аппетита 💗