Ингредиенты
Печенье-сэндвич
Мука
180 ГРАММ
Какао
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сода
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Разрыхлитель
0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Соль
0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сахар
190 ГРАММ
Масло сливочное (размягченное)
120 ГРАММ
Яйца (СО)
1 ШТ.
Красный краситель (можно исключить)
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
НЕВЕРОЯТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-СЭНДВИЧ
Нам понадобится:
● Мука - 180 гр
● Какао - 2 ч.л
● Сода - 1 ч.л
● Разрыхлитель - 1/4 ч.л
● Соль - 1/4 ч.л
● Сахар - 190 гр
● Масло слив. (Размягченное) - 120 гр
● Яйца (СО) - 1 шт
● Красный краситель (можно исключить) - 1 ст.л
Нам понадобится:
● Мука - 180 гр
● Какао - 2 ч.л
● Сода - 1 ч.л
● Разрыхлитель - 1/4 ч.л
● Соль - 1/4 ч.л
● Сахар - 190 гр
● Масло слив. (Размягченное) - 120 гр
● Яйца (СО) - 1 шт
● Красный краситель (можно исключить) - 1 ст.л
1. В миске соединить муку,какао,разрыхлитель,соду и соль,перемешать венчиком. Миксером отдельно взбить масло с сахаром до белой пушистой массы, добавить яйцо и краситель, снова взбить. Добавить сухие ингредиенты и перемешать на низкой скорости миксера.
2. На противень, на расстоянии 5-7 см, выкладываем по 1 ст. ложки теста, скатанного в шарики, немного приплюснув ладошкой. Выпекать при 180 гр. 7-10 минут. Остудить.
3. Крем можно использовать любой, автор делала с маскарпоне. 250 гр. маскарпоне, 200-250 мл. сливок и 70-80 гр. сах. пудры. (Продукты должны быть холодными.). Взбить все вместе на высокой скорости до пышного крема.
4. Из мешка отсадить крем, в серединку капнуть джемом (у автора был вишневый Михеев, но можно использовать любой), накрыть второй половинкой и убрать в холодильник на полчаса (можно этого не делать и сразу приступить к поеданию)
2. На противень, на расстоянии 5-7 см, выкладываем по 1 ст. ложки теста, скатанного в шарики, немного приплюснув ладошкой. Выпекать при 180 гр. 7-10 минут. Остудить.
3. Крем можно использовать любой, автор делала с маскарпоне. 250 гр. маскарпоне, 200-250 мл. сливок и 70-80 гр. сах. пудры. (Продукты должны быть холодными.). Взбить все вместе на высокой скорости до пышного крема.
4. Из мешка отсадить крем, в серединку капнуть джемом (у автора был вишневый Михеев, но можно использовать любой), накрыть второй половинкой и убрать в холодильник на полчаса (можно этого не делать и сразу приступить к поеданию)