Ингредиенты
Основа
Овсяные хлопья
120 ГРАММ
Финики
70 ГРАММ
Грецкий орех
80 ГРАММ
Масло кокосовое
30 ГРАММ
Арахисовая паста
30 ГРАММ
Начинка
Чёрный шоколад
150 ГРАММ
Сливки 30%
100 ГРАММ
Инструкции
Овсяные тарталетки
⠀
Ингредиенты :⠀
Для основы⠀
● Овсяные хлопья - 120 гр⠀
● Финики - 70 гр⠀
● Грецкий орех - 80 гр⠀
● Масло кокосовое - 30 гр⠀
● Арахисовая паста - 30 гр⠀
⠀
Ганаш.⠀
● Чёрный шоколад - 150 гр⠀
● Сливки 30% - 100 гр⠀
⠀
Ингредиенты :⠀
Для основы⠀
● Овсяные хлопья - 120 гр⠀
● Финики - 70 гр⠀
● Грецкий орех - 80 гр⠀
● Масло кокосовое - 30 гр⠀
● Арахисовая паста - 30 гр⠀
⠀
Ганаш.⠀
● Чёрный шоколад - 150 гр⠀
● Сливки 30% - 100 гр⠀
1. Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере до однородного состояния. Финики помять вилкой, добавить арахисовую пасту и кокосовое масло.⠀
2. Смешать обе смеси, и выложить в формочки для тарталеток. Выпекать при 180 ° - 20-25 минут.⠀
3. Сливки довести до кипения и добавить шоколад, перемешать до полного растворения. Оставить остывать.⠀
4. Когда ганаш остынет его можно разлить по основам. Готовые тарталетки убрать в холодильник пока не застынет ганаш.⠀
2. Смешать обе смеси, и выложить в формочки для тарталеток. Выпекать при 180 ° - 20-25 минут.⠀
3. Сливки довести до кипения и добавить шоколад, перемешать до полного растворения. Оставить остывать.⠀
4. Когда ганаш остынет его можно разлить по основам. Готовые тарталетки убрать в холодильник пока не застынет ганаш.⠀