Ингредиенты
Инструкции
Безе
На 10 шт.
6 белков комнатной температуры
300 г тонкого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка крахмала
Белок взбиваем в жесткую пену, затем постоянно перемешивая добавляем одну столовую ложку сахара и перемешиваем до полного растворения. Пенка должна быть блестящей и перламутровой.
В конце взбивания добавляем крахмал и лимонный сок. Пену положи в конфетный рукав с кончиком в форме звезды. Выкладываем банку бумагой для выпечки и формируем на ней безе диаметром ок. 10 см.
Ставим в разогретую до 120 градусов духовку й, затем снижаем температуру до 100 градусов и сушите безе ок. 3 часа.
Крем
- 400 мл сливки 36%
- 250 грамм маскарпоне
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 3-4 столовые ложки домашнего сока малины
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и перемешать до образования густых пиков.
Уменьшите вращение миксера до минимума и добавьте сок малины.
Вложите крем в конфетный рукав кончиком в форме звезды и украсьте им безе. Добавьте сверху ваши любимые фрукты. Охладите в холодильнике.