Ингредиенты
Малиновый Тирамису
малины (250 гр для соуса и 200 гр для украшения)
450 ГРАММ
маскарпоне
250 ГРАММ
сливок 33% и более
250 ГРАММ
печенья савоярди
350 ГРАММ
сахарной пудры
80 ГРАММ
сахара
50 ГРАММ
пакетик ванильного сахара
1 ШТ.
воды
125 МИЛЛИЛИТР
Инструкции
Вы уже готовили летний десерт?
⠀
Если очень хочется приготовить что-то насыщенное летним вкусом😍 Вуаля 😍 Много малины, нежный крем и самое главное быстро и без духовки. Рецепт по-настоящему летного Тирамису 💕 от @oxana.spain 😉 А если у вас остались вопросы по рецепту, смело пишите. Попробуем помочь😉
⠀
На самом деле, делается он очень просто!
⠀
🍰Ингредиенты:
🔸450 гр малины (250 гр для соуса и 200 гр для украшения)
🔸250 гр маскарпоне
🔸250 гр сливок 33% и более
🔸350 гр печенья савоярди
🔸80 гр сахарной пудры
🔸50 гр сахара
🔸1 пакетик ванильного сахара
🔸125 мл воды
⠀
Если очень хочется приготовить что-то насыщенное летним вкусом😍 Вуаля 😍 Много малины, нежный крем и самое главное быстро и без духовки. Рецепт по-настоящему летного Тирамису 💕 от @oxana.spain 😉 А если у вас остались вопросы по рецепту, смело пишите. Попробуем помочь😉
⠀
На самом деле, делается он очень просто!
⠀
🍰Ингредиенты:
🔸450 гр малины (250 гр для соуса и 200 гр для украшения)
🔸250 гр маскарпоне
🔸250 гр сливок 33% и более
🔸350 гр печенья савоярди
🔸80 гр сахарной пудры
🔸50 гр сахара
🔸1 пакетик ванильного сахара
🔸125 мл воды
❕Приготовление:
⠀
1. В небольшой кастрюльке смешать 250 гр малины, воду, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения и варить 2 минуты, помешивая. Снять с огня, дать остыть. Пробить блендером и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек
⠀
2. Маскарпоне, охлажденные сливки и сахарную пудру взбить до состояния крепкого крема
⠀
3. В кольце диаметром 20 см укладывать савоярди, предварительно обмакнув их в малиновый соус. Нужно заполнить все пустоты, используя небольшие кусочки печенья, тоже предварительно обмакнув их в соус))
⠀
1. В небольшой кастрюльке смешать 250 гр малины, воду, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения и варить 2 минуты, помешивая. Снять с огня, дать остыть. Пробить блендером и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек
⠀
2. Маскарпоне, охлажденные сливки и сахарную пудру взбить до состояния крепкого крема
⠀
3. В кольце диаметром 20 см укладывать савоярди, предварительно обмакнув их в малиновый соус. Нужно заполнить все пустоты, используя небольшие кусочки печенья, тоже предварительно обмакнув их в соус))
4. Сверху выложить половину от получившегося крема. Затем следующий слой савоярди и вторую половину крема. Убрать в холодильник на 3- 4 часа
⠀
5. Вынуть из кольца, украсить по бокам оставшимся савоярди и сверху - малиной
⠀
Приятного аппетита!
⠀
5. Вынуть из кольца, украсить по бокам оставшимся савоярди и сверху - малиной
⠀
Приятного аппетита!