Ингредиенты
Кокосовое печенье
кокосовая паста
150 ГРАММ
сахар
80 ГРАММ
растительное масло
40 ГРАММ
мука
130 ГРАММ
сода
2 ГРАММ
разрыхлитель
2 ГРАММ
кокосовая стружка
25 ГРАММ
яйцо
1 ШТ.
Инструкции
Кокосовое печенье
150г-кокосовая паста
80г-сахар
40г-растительное масло
130г-мука
2г-сода
2г-разрыхлитель
25г-кокосовая стружка
1 шт-яйцо
150г-кокосовая паста
80г-сахар
40г-растительное масло
130г-мука
2г-сода
2г-разрыхлитель
25г-кокосовая стружка
1 шт-яйцо
Просеять муку с разрыхлителем и содой, смешать с остальными ингредиентами.
Сформировать печенье(~60г). Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать при 190С 8-10 минут.