Ингредиенты
Инструкции
Пирог
На рамку 18 см
- 100 г яиц
- 120 г сахарной пудры
- 100 г пшеничной муки
- 4 г разрыхлителя
- 30 г молока 3.2%
- 80 г сливочного масла 82.5%
- 100 г клубники
Клубнику свежую или замороженную порезать кусочками.
Сливочное масло растопить.
Перемешать яйца с сахарной пудрой до объединения, взбивать не нужно.
Влить молоко, перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в яичную смесь, перемешать.
Влить растопленное сливочное масло.
Вылить в подготовленную рамку, разровнять, сверху выложить порезанную клубнику. Не утапливать.
Выпекать при 170С около 30-40 мин в зависимости от вашей духовки.
Готовый бисквит слегка влажный и очень сочный.
Присыпать сахарной пудрой и пить чай с ароматным кусочком!