Ингредиенты
Инструкции
Cinnamon rolls
- Слоёно-дрожжевое тесто - 1 упаковка
- Яйцо - 1 шт
Начинка 1:
- Корица+сахар (одинаковое количество столовых ложек) + растопленное сливочное масло
Начинка 2:
- Какао, сахар, молоко (одинаковое количество столовых ложек) разогреть + добавить немного сливочного масла
Раскатываем тесто, размазываем начинку по всей поверхности, складываем на три части, разрезаем на полоски ~ 2-3см. Затем каждую часть разрезаем на равные четыре полосочки.
Из полосок делаем решетку, затем по два конца переплетаем между собой, чтобы получилась ‘розочка’. Каждую полученную булочку смазываем яйцом.
Ставим в духовку на ~25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 😋
P.s. если выберете первую начинку, то полоски будут распадаться, но из них все равно получится сделать «розочку».