Ингредиенты
ОСНОВА
Песочное печенье
300 ГРАММ
Сливочное масло
125 ГРАММ
КРЕМ НАЧИНКА
Творожный сыр
550 ГРАММ
Сахарная пудра
90 ГРАММ
Цедра лайма
1,5 ШТ.
Сок лайма
1 ШТ.
Листья мяты
9 ШТ.
Сливки от 33%
200 ГРАММ
Крем для украшения
Сливочное масло
100 ГРАММ
Сахарная пудра
25 ГРАММ
Творожный сыр
200 ГРАММ
Инструкции
Ингредиенты на круглую форму диаметром 20 см.
ОСНОВА:
Песочное печенье - 300 г
Сливочное масло - 125 г
Приготовление:
1. Печенья измельчить до мелкой крошки.
2. Влить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
3. Выложить крошку в форму застеленную пергаментной бумагой и сформировать бортики и основу чизкейка. Убрать форму в холодильник.
ОСНОВА:
Песочное печенье - 300 г
Сливочное масло - 125 г
Приготовление:
1. Печенья измельчить до мелкой крошки.
2. Влить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
3. Выложить крошку в форму застеленную пергаментной бумагой и сформировать бортики и основу чизкейка. Убрать форму в холодильник.
КРЕМ НАЧИНКА:
Творожный сыр - 550 г
Сахарная пудра - 90 г
Цедра лайма - 1,5 ( лайма)
Сок одного лайма
Мята - 9 листьев ( мелко порубленных)
Сливки от 33% - 200 г
Приготовление:
1.Взбейте сыр вместе с сахарной пудрой до полного соединения. Добавьте измельчённые листья мяты, цедру лайма и лаймовый сок. Добавьте холодные сливки и взбейте массу до момента плотного состояния крема.
2. Достаньте форму из холодильника, переложите в неё крем и распределите его равномерно. Уберите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа для стабилизации.
Творожный сыр - 550 г
Сахарная пудра - 90 г
Цедра лайма - 1,5 ( лайма)
Сок одного лайма
Мята - 9 листьев ( мелко порубленных)
Сливки от 33% - 200 г
Приготовление:
1.Взбейте сыр вместе с сахарной пудрой до полного соединения. Добавьте измельчённые листья мяты, цедру лайма и лаймовый сок. Добавьте холодные сливки и взбейте массу до момента плотного состояния крема.
2. Достаньте форму из холодильника, переложите в неё крем и распределите его равномерно. Уберите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа для стабилизации.
Крем для украшения:
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 25 г
Творожный сыр - 200 г
Приготовление:
1. По желанию можно украсить шапочками из крема. Для этого понадобится взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.
2. Далее добавить сыр и взбить до однородного состояниях.
3. Переложить в кондитерский мешок и украшать по вашему желанию.
4. Между шапочками я украсила спиральками из колец лайма.
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 25 г
Творожный сыр - 200 г
Приготовление:
1. По желанию можно украсить шапочками из крема. Для этого понадобится взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.
2. Далее добавить сыр и взбить до однородного состояниях.
3. Переложить в кондитерский мешок и украшать по вашему желанию.
4. Между шапочками я украсила спиральками из колец лайма.