Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
- 400 г творожного лёгкого сыра (альметте)
- 3 яйца
- 200 г сливок 33%
- 20 г кукурузного крахмала
- Ванильный экстракт по вкусу (только не ванилин)
- 130 г эритрита, либо любой не жидкий подсластитель
Смешать сыр с эритритом и ванилью, добавить яйца, снова хорошо перемешать, добавить сливки, крахмал, перемешать до однородности.
Кольцо для выпечки застелить пергаментом, вылить массу для чизкейка и выпекать 30 минут при 230°С
Я его оставила остывать в закрытой духовке, но не нужно было этого делать, получилась нежная консистенция, но не кремовая как должна быть, поэтому рекомендую вам его вынуть из духовки, после выпекания, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник прям в форме до утра.
При подаче полить растопленным шоколадом со сливками либо карамелью и наслаждаться ✨