Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
- 2 столовые ложки лабне
- 2 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки крахмала
- 4-5 столовых ложек сахара
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 пачка ванили
- Печенье Лотос (10 штук)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- крем лотоса
Первым делом пропустим печенье через блендер, добавим на него растопленное сливочное масло, перемешаем и приготовим основу. Придавим его дно стаканом, а затем поставим форму в морозилку на 2-3 минуты.
Возьмите лабне, сливочный сыр и сахарную пудру в миску и взбейте вместе. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавим сливки, крахмал, ванилин, лимонный сок и ложку сливок и продолжим взбивать.
Выливаем на него смесь, которую мы приготовили. Слегка постучите по форме и выпустите пузырьки.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 150 градусов духовке.
В завершение заливаем остывший чизкейк лотосовым кремом, который мы растопили на водяной бане, распределяем по всей поверхности и даем остыть в холодильнике.
Оставьте на ночь и подавайте. Приятного аппетита