Ингредиенты
Инструкции
Брауни
Ингредиенты на форму 20×20:
- 185 гр темного шоколада
- 160 гр сливочного масла
- 3 шт яйца
- 200 гр сахара
- 75 гр пшеничной муки
- 20 гр какао
- щепотка соли
Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, и хорошо перемешать между собой до полного объединения.
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до пышности, в течении несколько минут.
Соединить две смеси (шоколадную и яичную) между собой, хорошо перемешать.
Добавить сухие ингредиенты (какао, муку и соль),предварительно просеянные. Аккуратно с помощью лопатки все соединить между собой.
Выпекать в предварительно разогретой духовки при 160 градусах 35-40 мин. Всегда ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверять с помощью деревянной шпажки, она должна выходить с крошками теста. Главное не пересушить. Готовый брауни остудить.
Холодный чизкейк
- 500 гр творожного сыра
- 200 гр сливок 33%
- 100 гр сахарной пудры
- 11 гр желатина 160 бл
Сыр и сахарную пудру соединить между собой с помощью венчика до однородного состояния.
Заранее замоченный желатин развести в горячих сливках и добавить к сыру. Хорошо перемешать и вылить на остывший брауни.
Конфи
- 120 гр пюре клубники
- 10 гр сахара
- 6 гр кукурузного крахмала
- 4 гр желатина 160 бл
В сотейнике подогреть пюре, добавить крахмал разведённый в 10 гр воды, перемешать и уварить до загустения.
Снять с огня и добавить заранее замоченный желатин, перемешать.
Нанести конфи на поверх чизкейка (полосками или точечно) пока он не застыл, и сделать разводы с помощью шпажки.
Поставить в холодильник до полной стабилизации чизкейка на 5-7 часов. Порезать порционно.
Приятного аппетита😊