Ингредиенты
Инструкции
Вишневая начинка
- Вишня - 200 гр
- Сахар - 100 гр
- Крахмал - 1 ст л
- Вода - 30 мл
Замороженную или свежую вишню кладем в сотейник, добавляем сахар, крахмал любой и воду. Ставим на средний огонь и варим после того, как закипит 5 минут.
Брауни
- Шоколад молочный - 100 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Сахар - 50 гр
- Яйца - 2 шт
- Мука - 50 гр
- Какао - 15 гр
Растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке (импульсами по 15 секунд, чтобы шоколад не сгорел) добавить сахар в горячую массу и перемешать.
Ввести яйца, муку и какао, перемешать.
Чизкейк
- Творожный сыр - 400 гр
- Сахар - 30 гр
- Яйца - 1 шт
- Сливки 33% - 100 мл
- Ванилин - щепотка
Соединить творожный сыр с сахаром, яйцами, сливками и ванилью.
Пробить блендером или очень хорошо перемешать венчиком.
Сборка
На форму 20х20
Форму застелить пергаментом и выложить первым слоем брауни. Сверху немного вишневой начинки (только ягодки, без сиропа). Далее слой чизкейк и завершаем вишневой начинкой.
Делаем узоры и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на 5-6 и можно наслаждаться.
Десерт оооочень вкусный!
Сочный, яркий с разными текстурами и вкусами🍫🍒🍦
Приятного аппетита!