Следующий рецепт вам также понравится!
Пирожное картошка с тропическим центром
Пирожное картошка это любимое с детства лакомство, которое станет отличным дополнением семейного чаепития. Начинка с кокосом и маракуйей приятно удивит.
инструкции
Бисквит
- Яйца – 110 гр
- Сахар – 100 гр
- Мука пшеничная – 55 гр
- Стружа кокосовая (мелкая)- 30 гр
- Разрыхлитель – 2 гр
1) Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
2) Соедините все сухие ингредиенты и введи их в яичную смесь.
3) Выпекайте бисквит в кольце 22 см при температуре 170С 30 минут.
4) Остудите бисквит и измельчите его в блендере
Крем
- Белый шоколад – 110 гр
- Сливки 33% - 70 гр
- Творожный сыр – 100 гр
Нагрейте шоколад и сливки, добавьте сыр и пробейте блендером.
Соедините крем с бисквитной крошкой
Возьмите 50 гр бисквитно-кремовой массы, в центр положите замороженный ганаш и
сформируйте шарик. Уберите пирожные в морозилку.
Для глазури возьмите 375 гр любого шоколада и 90 гр растительного масла, растопите шоколад и добавьте масло. По желанию можно добавить кокосовую стружку, воздушный рис или вафельную крошку. Рабочая температура 30С.
Каждое пирожное наколите зубочисткой, окуните в глазурь и положите подложку или тарелку, как только пирожное чуть растает, зубочистка легко выйдет.
Уберите пирожные в холодильник для полной дефростации.
...
Смотреть рецепт полностью