Все рецепты. Страница 91 из 113
Как сделать вкусную шоколадную помадку?
Пошаговая инструкция как сделать идеальную шоколадную помадку для Вашего торта!
Сладости, которые блестят. Как сделать съедобные блестки
В этой статье описан небольшой рецепт, который сделает из ваших простых тортов просто шикарные угощения – как будто они пришли из сказки. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно сделать съедобные блестки.
Торт с золушкой и сказочными оборками!
Данная статья вдохновит Вас на создание сказочного торта, который прекрасно подойдет для детского дня рождения.
Как быстро сделать классический вариант заварного крема
Заварной крем, сливочный крем с мукой, заварной молочный крем… Его можно называть по разному, но он всегда будет потрясающе вкусным! Давайте вместе посмотрим как быстро сделать классический вариант заварного крема.
Как приготовить итальянский сливочный крем-безе
Кондитер Джесси Олесон Мур поделится рецептом как правильно приготовить итальянский сливочный крем-безе, изысканную и вкусную глазурь, которая идеально подойдет для украшения и глазировки любого торта
Как приготовить французский сливочный крем
Представьте Ваше любимое ванильное мороженое в качестве густой кремообразной начинки между двумя слоями торта. Значит Вы представили французский сливочный крем! Представляем Вашему вниманию рецепт французского сливочного крема.
Как правильно разглаживать глазурь из сливочного крема
В этой статье описано пошаговое руководство, которое позволит Вам получить гладкое покрытие для торта из глазури.
Как добавить блеска на помадке
Если вы хотите видеть на ваших кондитерских изделиях больше блеска, то наверняка поинтересуетесь, как можно сделать это просто и быстро, даже без применения дополнительных профессиональных инструментов. В этой статье рассказан простой и легкий способ добиться этого.
Шоколадные леденцы Падающая звезда.
Эти шоколадные леденцы могут стать прекрасным дополнением к угощению на детском дне рождения, или вечеринке для будущей мамы по поводу скорого рождения ребенка. При этом оно состоит всего из двух ингредиентов, что может быть проще!
Как глазировать свадебный торт сливочным кремом
Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта.
Как сделать листья из глазури
Поговорим о том, как можно сделать листья из глазури и рассмотрим некоторые хитрости, которые позволят достигнуть максимально естественного вида молодых листьев, украшающих ваш торт.
Как сделать сливочный крем с коричневым сахаром
Пора попробовать нечто большее, чем ваниль и шоколад и приготовить восхитительный сливочный крем с коричневым сахаром, к которому Вам захочется возвращаться снова и снова.
Как украсить капкейки цветами из крема
Эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка, они настолько милые, что ими сразу хочется с кем – нибудь поделиться.
7 советов, которые помогут Вам наносить надписи на торты
Представляем Вам несколько советов, которые помогут спокойно и легко справиться с нанесением надписей на торт.
Решение основных проблем с глазурью.
Сливочный крем – это такая вещь, которая на первый взгляд кажется очень простой, но при этом сбивает с толку многих кондитеров! Вот несколько советов по решению проблем со сливочным кремом!
Как легко и оригинально украсить торт сливочым кремом
Декорирование тортов сливочным кремом опять возвращается на кондитерский рынок. Нестандартно мыслящие декораторы находят все больше и больше способов создания разнообразных украшений из крема. Представляем Вам интересный способ как легко, просто и интересно украсить Ваш торт.
Как сделать вкусный и полезный сливочный крем из арахисового масла всего за 2 шага
Как за пару шагов с помощью двух полезных ингредиентов сделать здоровый и вкусный сливочный крем. Этот рецепт позволит вам приготовить сливочный крем с полезным арахисовым маслом и он требует минимум усилий.
Как сделать торт с оборками из сливочного крема
В данной статье Вы узнаете как легко и просто сделать оборки вокруг и поверх торта. Это быстро, весело, этому легко научиться, и такой торт никого не оставит равнодушным.
Как приготовить восхитительный шоколадно-сливочный крем за 10 минут
Предлагаем Вашему вниманию легкий в приготовлении шоколадный сливочный крем, который прекрасно дополнит вкус любого торта.
Как легко приготовить швейцарский сливочный крем-безе
Это рецепт швейцарского крема – безе, который не нужно готовить. Он делается немного иначе, чем оригинальный крем, но при этом обладает отличным вкусом и хорошо держит форму.
Как перенести изображение на сливочный крем
Прочтите эту статью, и узнаете, как легко перенести любое изображение на сливочный крем. Если Вы в состоянии держать в руках кондитерский мешок и водить им по плоской поверхности, у вас все получится.
Рецепт шоколадно-малинового торта
Потрясающий ванильный торт с малиновым соусом и насыщенной шоколадной глазурью приготовлен из шести замороженных коржей.
Техника нанесения сливочного крема на плоские капкейки
Несколько простых и быстрых способов сделать плоские капкейки со сливочным кремом!
Руководство по созданию топперов из помадки
Когда дело доходит до капкейков и других вкусностей, самой увлекательной частью процесса является украшение готовой выпечки!
Следуйте простым советам от кондитера Линли Норт Бэкетт и Вы сможете сделать идеальные топперы из помадки для Ваших сладких капкейков и других кондитерских изделий!
Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.
Фигуры из помадки на проволоке - это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке Вы узнаете, как сделать разноцветные сердечки из помадки радужных цветов.
Потрясающие бразильские трюфели из 3-х ингредиентов
Чем-нибудь вкусненьким можно порадовать свою душу, даже не отрываясь от телетрасляций Олимпийских игр, проходящих в Рио-де-Жанейро. И самым удачным выбором станет бразильский десерт бригадейро!
Как за 6 шагов сделать торт в виде сидящих сов
Приготовить торт в виде совы гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Оставьте сложную резьбу по тортам на следующий раз - мы с Вами сделаем этих пушистых милашек при помощи простых инструментов, используя съедобные материалы из обычного продуктового магазина.
Роспись пряника в технике мокрым по мокрому
Это небольшой видео мастер класс как расписать пряник в технике "мокрым по мокрому". На создание такого замечательного украшения у Вас уйдет не более 1 минуты.
Проверенный метод выпечки прекрасных капкейков менее, чем за 30 мин
Этот рецепт капкейков в формочках приведет в восторг и кондитеров, и их покупателей. Эти капкейки достаточно влажные, с легкой текстурой, и не слишком сладкие. На их основе можно создать огромное множество вкусовых сочетаний, какие Вы только сможете придумать.
Как сделать веганский сливочный крем с кокосовым маслом
Когда речь заходит о сливочном креме, слова “не содержащий молока” или“веганский” звучат противоречиво и даже кощунственно. Этот рецепт позволит Вам приготовить веганский сливочный крем из кокосового масла.
Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема
Даже такой изначально замечательный продукт, как сливочный крем можно значительно улучшить путем добавления дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Рассмотрим несколько простых способов побаловать себя и улучшить приготовленный сливочный крем.
Как правильно выровнять торт сливочным кремом
Правильно выполненное выравнивание кремом может кардинально изменить последующий внешний вид Вашего торта и изменить впечатление окружающих от сдержанного до восхищенного!
Как сделать розы из сливочного крема
Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.
Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы.
Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом.
Секреты работы с глазурью из сливочного крема
Глазирование торта сливочным кремом может быть достаточно веселым и увлекательным занятием. Оно также требует терпения и времени. В этой статье мы расскажем небольшие секреты работы с глазурью, а также произведем обзор насадок для работы с ней.
Как профессионально украсить свадебные капкейки
При помощи всего лишь нескольких простых приемов, блестящей декоративной обсыпки и обычных украшений из помадки можно создать угощение, которое не оставит равнодушной даже самую взыскательную невесту.
Малиновый торт с красным апельсином
Ягодные торты – это настоящее воплощение лета! В разгар сезона ягоды являются просто незаменимым продуктом для создания освежающих десертов. Будь то созревшие под солнцем ягоды малины, или сладкие красные ягоды клубники, стоит запастись этими драгоценными камнями для создания неповторимых кулинарных шедевров.
Обезжиренный шоколадный торт
Этот шоколадный торт непременно станет одним из самых любимых для всей семьи. И у такой популярности есть несколько причин. Во-первых, это красота голого торта. Во-вторых, небольшое содержание сахара.
Как приготовить яблочный торт-пирог
Представляем Вам яблочный торт-пирог с нотками корицы и мускатного ореха, свежей яблочной начинкой, сливочной глазурью и хрустящим узором из теста.
Как сделать вишнево–лаймовые капкейки
Представляем Вам рецепт вишнево-лаймовых капкейков. Эти капкейки наполнены свежим вкусом лайма в сочетании с глазурью вишневого вкуса. Разве перед таким угощением можно устоять?