Все рецепты. Страница 81 из 113
Миндально - шоколадные крышечки
Алёна 👉@my_sweet_stories 👈 делится проверенным рецептом ️❤️МИНДАЛЬНЫХ ШОКОЛАДНЫХ КРЫШЕЧЕК❤️
Шоколадный наполеон
Марина 👉@marinashihir👈 делится проверенным рецептом ️️❤️Шоколадного Наполеона с двумя видами крема❤️
Миндальный бисквит
Елена 👉@elena_tort_spb 👈 делится проверенным рецептом ️️"Миндального бисквита"️🤗
Фисташковое птичье молоко
Магазин 👉@biskvitshop 👈 делится проверенным рецептом ️конфет ❤️"Птичье молоко-Фисташка"❤️
Медовик с черносмородиновым конфи
Инна 👉@innafreska 👈 делится проверенным рецептом "Медовик со сливочно-сметанным кремом и черносмородиновым конфи."👍😍
Торт Вишня в шоколаде
Надежда 👉@nadezda_malaya 👈 делится проверенным рецептом торта "Вишня в шоколаде"👍😍
Рецепт Мастики для сахарных цветов
😍"Рецепт мастики для сахарных цветов"😍
Немного полезной информация от кондитера 👉@elena_kapuza_👈
Торт Три шоколада по-новому.
Ксения 👉@sweet_shark_cake 👈 делится проверенным рецептом Торта ""Три шоколада" по-новому"👍😍
Блинный торт с творогом и яблоками
Маша 👉@voitofrukt 👈 делится проверенным рецептом торта "Блинный торт с творогом и яблоками"👍😍
Грейпфрутовый курд
Наталья 👉@eleckaya_natalya👈 делится проверенным рецептом "Грейпфрутовый курд"👍😍
Медовик с клубничным желе
Юлия 👉@mysweetbijou 👈 делится проверенным рецептом торта "Медовик с клубничным желе"👍😍
Зефир Айва-Мандарин-Корица
Марина 👉@nebesnyii_mindal👈 делится проверенным рецептом зефира "Айва-мандарин-корица"👍😍
Разморозка Муссового торта
Кондитер @Cake__ok делится полезной информацией об особенностях разморозки Муссового торта.
Фруткейк
Ольга 👉@wagner_olga👈 делится проверенным рецептом торта "Фруткейк"👍😍
Торт Апельсин в шоколаде
Надежда 👉@nadezda_malaya👈 делится проверенным рецептом торта "Апельсин в шоколаде"👍😍
Торт Париж Брест
Что французу торт, то русскому пирожное. Или моя версия Париж Брест❤️
Сегодня я поделюсь своим опытом с вами.
Медовый торт Дамский каприз
Проверенный и вкусный рецепт Медового торта "Дамский каприз", который подойдет к любому праздничному столу.
Кофейный зефир с ликером Бейлис
Суперароматный кофейный зефир с ликером Бейлис. Отличный вариант подарка для кофемана-сладкоежки)))
Эклеры с кремом Пралине
Марина 👉@marinashihir👈 делится проверенным рецептом "Эклеры с кремом «Пралине» с тонкой ноткой кардамона и вишнёвым курдом"👍
Шоколадный торт с вишневым компоте
Дарья 👉@tort_gelendjik👈 делится проверенным рецептом "Шоколадный торт с вишневым компоте и кагором"👍😍
Начинка для макарон Пина Колада
Евгений & Виктория 👉@kitchen_1315👈 делятся проверенным рецептом начинки для макарон «Пина Колада»👍😍
Рекомендации по работе с шоколадным Велюром
Как украсить торт декором "Шоколадный велюр". Подробности выбора красителя, подготовки торта и нанесения велюра рассказывает кондитер Ирина Антонова.
Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель
Очень живописный рецепт карамельной начинки для макаронс с лавандовым послевкусием. Кондитер Мария Костылева там вкусно рассказывает, что хочется тут же бежать и готовить!
Какие крема лучше подходят для финишного покрытия
Какой крем выбрать для финишного покрытия торта, чтобы быть уверенным в его стабильности. Своим опытом делится кондитер @fun__bun . Сохраняйте в свою копилочку.
Рецепт Бисквита из желтков
Часто у кондитеров остается большое количество желтков от яиц после приготовления макаронс, безе, зефира и проч. Кондитер Бондаренко Наталья поделилась замечательным рецептом пышного нежного и ровного бисквита на желтках, который еще можно заморозить.
Ягодный пай
Сегодня делимся с вами рецептом нежного и рассыпчатого ягодного пая . За основу мы берем, такое любимое нами Sable , а в качестве начинки замороженные ягоды клюквы и вишни.
Крем для финишного выравнивания
Итак:
✔ торт на фото покрыт этим кремом
✔ фактура сделана из него же
✔ данной пропорции хватило на выравнивание 2х ярусов
✔ торт успешно доехал 30км в соседний город
✔ несмотря на масляную основу быстро становится мягким (так что скушается вместе с начинкой)))
Миндальный дакуаз
Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом. Рецепт для нашей Академии подготовила Елена Цой
Какой желатин лучше?
Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!
Сборка многоярусных тортов
Делюсь с вами тонкостями сборки многоярусных муссовых тортов. Расскажу вам как я их укрепляю, и тайна покрытая мраком наконец-то перестанет быть секретом! 🙂
Пряный кекс с пьяной грушей
Сварим глинтвейн из белого полусладкого вина. Приварим в нем груши. Сделаем тесто и запечем груши в тесте.
Торт Земляника-Лайм-Базилик
Решила поделиться с вами рецептом безумно вкусного, свежего торта, который можно есть не запивая чаем, его любят даже те люди , которые не едят сладкое :) Торт Земляника-Лайм-Базилик в моем иcполнении ( @olga.konditer ) по рецепту Жана Мишеля Перрюшона (рецепт немного отредактирован мною).
На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ
Как сделать красивые подтеки на торте и какой крем использовать. Кондитер Алина @kissel.cake рассказывает обо всех тонкостях и нюансах в создании подтеков.
Тюиль: декоративные блинные чипсы для декора торта
Как приготовить хрустящие блинные чипсы под красивым названием "тюиль" для декора торта. Кондитер @lamousse.kz делится своим проверенным рецептом и советами по приготовлению
Айсинг: на сыром белке или сухая смесь. Плюсы и минусы
Какой айсинг выбрать для декора: на сухом или сыром белке? Кондитер Анна Внукова делится своими наблюдениями и опытом в этом сладком деле.
Согревающие трюфели с коньяком, корицей и чили
Когда хочется сладкого ароматного согревающего десерта. Кондитерский тандем @online_pastry_school делится проверенным рецептом "Согревающих трюфелей с коньяком, корицей и чили"
Как правильно оформить торт с фальш-ярусами
Как оформить торт с фальш-ярусами и какую цену назначить? Кондитер Анастасии @anastasiya_cakes_89181634190 поделилась своим опытом в этом деле.
Рецепт торта Шоколадно-брусничный глинтвейн
Пряное сочетание Шоколадных бисквитов, брусничного конфи и шоколадного крема со специями «Глинтвейн». Кондитер Юлия @dianovayulia78 поделилась своим новым рецептом "осеннего тортика".
Эклеры с кремом Patissiere
Как приготовить вкусные эклеры, которые имеют красивый внешний вид и не трескаются при выпечке. Кондитер Мария Саввиди раскрывает семейные секреты приготовления Эклеров с кремом Patissiere.
Как правильно пропитывать бисквит
Начинающий кондитер часто сталкивается с вопросом: стоит ли пропитывать бисквитные коржи и, если пропитывать, то чем? Подробно на этот вопрос отвечает Кондитер @annaikorol_