Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 81 из 113

Миндально - шоколадные крышечки Миндально - шоколадные крышечки Алёна 👉@my_sweet_stories 👈 делится проверенным рецептом ️❤️МИНДАЛЬНЫХ ШОКОЛАДНЫХ КРЫШЕЧЕК❤️ Шоколадный наполеон Шоколадный наполеон Марина 👉@marinashihir👈 делится проверенным рецептом ️️❤️Шоколадного Наполеона с двумя видами крема❤️ Миндальный бисквит Миндальный бисквит Елена 👉@elena_tort_spb 👈 делится проверенным рецептом ️️"Миндального бисквита"️🤗 Фисташковое птичье молоко Фисташковое птичье молоко Магазин 👉@biskvitshop 👈 делится проверенным рецептом ️конфет ❤️"Птичье молоко-Фисташка"❤️ Медовик с черносмородиновым конфи Медовик с черносмородиновым конфи Инна 👉@innafreska 👈 делится проверенным рецептом "Медовик со сливочно-сметанным кремом и черносмородиновым конфи."👍😍 Торт Вишня в шоколаде Торт Вишня в шоколаде Надежда 👉@nadezda_malaya 👈 делится проверенным рецептом торта "Вишня в шоколаде"👍😍
Рецепт Мастики для сахарных цветов Рецепт Мастики для сахарных цветов 😍"Рецепт мастики для сахарных цветов"😍 Немного полезной информация от кондитера 👉@elena_kapuza_👈 Торт Три шоколада по-новому. Торт Три шоколада по-новому. Ксения 👉@sweet_shark_cake 👈 делится проверенным рецептом Торта ""Три шоколада" по-новому"👍😍 Блинный торт с творогом и яблоками Блинный торт с творогом и яблоками Маша 👉@voitofrukt 👈 делится проверенным рецептом торта "Блинный торт с творогом и яблоками"👍😍 Грейпфрутовый курд Грейпфрутовый курд Наталья 👉@eleckaya_natalya👈 делится проверенным рецептом "Грейпфрутовый курд"👍😍 Медовик с клубничным желе Медовик с клубничным желе Юлия 👉@mysweetbijou 👈 делится проверенным рецептом торта "Медовик с клубничным желе"👍😍 Зефир Айва-Мандарин-Корица Зефир Айва-Мандарин-Корица Марина 👉@nebesnyii_mindal👈 делится проверенным рецептом зефира "Айва-мандарин-корица"👍😍
Разморозка Муссового торта Разморозка Муссового торта Кондитер @Cake__ok делится полезной информацией об особенностях разморозки Муссового торта. Фруткейк Фруткейк Ольга 👉@wagner_olga👈 делится проверенным рецептом торта "Фруткейк"👍😍 Торт Апельсин в шоколаде Торт Апельсин в шоколаде Надежда 👉@nadezda_malaya👈 делится проверенным рецептом торта "Апельсин в шоколаде"👍😍 Торт Париж Брест Торт Париж Брест Что французу торт, то русскому пирожное. Или моя версия Париж Брест❤️ Сегодня я поделюсь своим опытом с вами. Медовый торт Дамский каприз Медовый торт Дамский каприз Проверенный и вкусный рецепт Медового торта "Дамский каприз", который подойдет к любому праздничному столу. Кофейный зефир с ликером Бейлис Кофейный зефир с ликером Бейлис Суперароматный кофейный зефир с ликером Бейлис. Отличный вариант подарка для кофемана-сладкоежки)))
Эклеры с кремом Пралине Эклеры с кремом Пралине Марина 👉@marinashihir👈 делится проверенным рецептом "Эклеры с кремом «Пралине» с тонкой ноткой кардамона и вишнёвым курдом"👍 Шоколадный торт с вишневым компоте Шоколадный торт с вишневым компоте Дарья 👉@tort_gelendjik👈 делится проверенным рецептом "Шоколадный торт с вишневым компоте и кагором"👍😍 Начинка для макарон Пина Колада Начинка для макарон Пина Колада Евгений & Виктория 👉@kitchen_1315👈 делятся проверенным рецептом начинки для макарон «Пина Колада»👍😍 Рекомендации по работе с шоколадным Велюром Рекомендации по работе с шоколадным Велюром Как украсить торт декором "Шоколадный велюр". Подробности выбора красителя, подготовки торта и нанесения велюра рассказывает кондитер Ирина Антонова. Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель Очень живописный рецепт карамельной начинки для макаронс с лавандовым послевкусием. Кондитер Мария Костылева там вкусно рассказывает, что хочется тут же бежать и готовить! Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какой крем выбрать для финишного покрытия торта, чтобы быть уверенным в его стабильности. Своим опытом делится кондитер  @fun__bun . Сохраняйте в свою копилочку.
Рецепт Бисквита из желтков Рецепт Бисквита из желтков Часто у кондитеров остается большое количество желтков от яиц после приготовления макаронс, безе, зефира и проч. Кондитер Бондаренко Наталья поделилась замечательным рецептом пышного нежного и ровного бисквита на желтках, который еще можно заморозить. Ягодный пай Ягодный пай Сегодня делимся с вами рецептом нежного и рассыпчатого ягодного пая . За основу мы берем, такое любимое нами Sable , а в качестве начинки замороженные ягоды клюквы и вишни. Крем для финишного выравнивания Крем для финишного выравнивания Итак: ✔ торт на фото покрыт этим кремом ✔ фактура сделана из него же ✔ данной пропорции хватило на выравнивание 2х ярусов ✔ торт успешно доехал 30км в соседний город ✔ несмотря на масляную основу быстро становится мягким (так что скушается вместе с начинкой))) Миндальный дакуаз Миндальный дакуаз Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом. Рецепт для нашей Академии подготовила Елена Цой Какой желатин лучше? Какой желатин лучше? Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами! Сборка многоярусных тортов Сборка многоярусных тортов Делюсь с вами тонкостями сборки многоярусных муссовых тортов. Расскажу вам как я их укрепляю, и тайна покрытая мраком наконец-то перестанет быть секретом! 🙂
Пряный кекс с пьяной грушей Пряный кекс с пьяной грушей Сварим глинтвейн из белого полусладкого вина. Приварим в нем груши. Сделаем тесто и запечем груши в тесте. Торт Земляника-Лайм-Базилик Торт Земляника-Лайм-Базилик Решила поделиться с вами рецептом безумно вкусного, свежего торта, который можно есть не запивая чаем, его любят даже те люди , которые не едят сладкое :) Торт Земляника-Лайм-Базилик в моем иcполнении ( @olga.konditer ) по рецепту Жана Мишеля Перрюшона (рецепт немного отредактирован мною). На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ Как сделать красивые подтеки на торте и какой крем использовать. Кондитер Алина @kissel.cake рассказывает обо всех тонкостях и нюансах в создании подтеков. Тюиль: декоративные блинные чипсы для декора торта Тюиль: декоративные блинные чипсы для декора торта Как приготовить хрустящие блинные чипсы под красивым названием "тюиль" для декора торта. Кондитер @lamousse.kz делится своим проверенным рецептом и советами по приготовлению Айсинг: на сыром белке или сухая смесь. Плюсы и минусы Айсинг: на сыром белке или сухая смесь. Плюсы и минусы Какой айсинг выбрать для декора: на сухом или сыром белке? Кондитер Анна Внукова делится своими наблюдениями и опытом в этом сладком деле. Согревающие трюфели с коньяком, корицей и чили Согревающие трюфели с коньяком, корицей и чили Когда хочется сладкого ароматного согревающего десерта. Кондитерский тандем @online_pastry_school делится проверенным рецептом "Согревающих трюфелей с коньяком, корицей и чили"
Как правильно оформить торт с фальш-ярусами Как правильно оформить торт с фальш-ярусами Как оформить торт с фальш-ярусами и какую цену назначить? Кондитер Анастасии @anastasiya_cakes_89181634190 поделилась своим опытом в этом деле. Рецепт торта Шоколадно-брусничный глинтвейн Рецепт торта Шоколадно-брусничный глинтвейн Пряное сочетание Шоколадных бисквитов, брусничного конфи и шоколадного крема со специями «Глинтвейн». Кондитер Юлия @dianovayulia78 поделилась своим новым рецептом "осеннего тортика". Эклеры с кремом Patissiere Эклеры с кремом Patissiere Как приготовить вкусные эклеры, которые имеют красивый внешний вид и не трескаются при выпечке. Кондитер Мария Саввиди раскрывает семейные секреты приготовления Эклеров с кремом Patissiere. Как правильно пропитывать бисквит Как правильно пропитывать бисквит Начинающий кондитер часто сталкивается с вопросом: стоит ли пропитывать бисквитные коржи и, если пропитывать, то чем? Подробно на этот вопрос отвечает Кондитер @annaikorol_