Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 81 из 111

Рецепт Фисташкового бисквита. Рецепт Фисташкового бисквита. Как приготовить пикантный фисташковый бисквит рассказывает кондитер Елена Елкина-Ковалева. Проверенный рецепт в вашу копилку. Рецепт. Муссовый торт с профитролями. Рецепт. Муссовый торт с профитролями. Как приготовить нежный и вкусный ванильный муссовый тортик с профитролями, с неповторимым сочетанием с кремом чиз из малинового пюре. Кондитер Юрий @foododel подробно рассказывает все секреты приготовления. Рецепт пищевых блесток. Рецепт пищевых блесток. Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки. Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая. Рецепт Рождественского полена Рецепт Рождественского полена Опытные кондитеры любят экспериментировать с рецептами и добавлять в них свои изюминки. Ольга Дышекова делится своим обновлённым рецептом "Рождественского Полена", которое не только очень красивое, но и безумно вкусное. Рецепт Пряничный бисквит Рецепт Пряничный бисквит Когда хочется попробовать новенькое. Полезный рецепт от кондитера Галины @galaart_cake понравится всем любителям плотных бисквитов. Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной "Швейцарская меренга" - нежный, легкий и очень воздушный крем. О том, как его приготовить рассказывает кондитер Юлия Лучинкина.
Рецепт Современный черный лес Рецепт Современный черный лес Лизавета @l_taste  делится проверенным рецептом изысканного десерта из шоколадного бисквита с миндальной мукой и пропиткой из Амаретто, в сочетании с вишневым муссом с шоколадной крошкой и ягодами вишни, вишнёвым компоте, сливочным муссом на белом шоколаде и шоколадным гляссажем. Десерт Павлова. Как правильно хранить. Десерт Павлова. Как правильно хранить. Каждый кондитер стремится приготовить вкусный и красивый десерт. И, конечно, каждый задумывается о том, как правильно сохранить его, чтобы клиент был доволен. Свой опыт и наработки в вопросе приготовления и хранения популярного пирожного "Анна Павлова" рассказывает Мария Мартынова. Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг Как приготовить вкуснейшие ароматные медовые пряники и покрыть их идеальным айсингом. Своим рецептом поделились кондитерская студия Candy Lab Pastila и пряничная фея Ольга Федорова из Минска. Рецепт Морковный торт Рецепт Морковный торт Хотите приготовить идеальный морковный торт с неповторимым сочетанием сочного ароматного бисквита с кусочками орехов и сухофруктов? Специально для вас кондитер  Зарина @thebloomcakes делится своим рецептом. Заморозка крема. За и против. Заморозка крема. За и против. Можно ли замораживать кремы из разных компонентов? Порассуждаем вместе с кондитером Алёной Завираевой, которая поделится своими наблюдениями и мнением. Рецепт. Торт Шпинат-Малина Рецепт. Торт Шпинат-Малина Полезный и яркий торт для любителей бисквитных десертов! Своими секретами приготовления торта "Шпинат-Малина" делится кондитер Зарина Кудако.
Рецепт зефира из маракуйи. Рецепт зефира из маракуйи. Вы любите экспериментировать? Как насчет необыкновенного зефира из маракуйи? Кондитер Катя Лебедева специализируется на "кондитерской химии" и изобретает новые потрясающие рецепты. Одним из них одна делится с Вами. Зеркальная глазурь: полезные хитрости и лайфхаки. Зеркальная глазурь: полезные хитрости и лайфхаки. Зеркальную глазурь очень любят использовать кондитеры для украшения тортов, ведь она очень красивая и сладкая. Полезными лайфхаками её приготовления поделится Анна Белозёрова. Рецепт капкейков Красный бархат Рецепт капкейков Красный бархат Как приготовить вкусные легкие капкейки с вишнёвой начинкой под сливочно-творожным кремом. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления этого десерта. Кулич Сливочный на желтках. Кулич Сливочный на желтках. Как насчет кулича-рулета с прослойками сухофруктов? Кондитер Елена делится любимым проверенным рецептом приготовления Сливочного сочного кулича с добавлением апельсиновой цедры и сухофруктов. Рецепт куличей с шоколадом и вяленой клюквой Рецепт куличей с шоколадом и вяленой клюквой Испечь необычный кулич, который понравится всей семье - проще простого. Дарья  Близнюк открыла секрет выпечки ароматных куличей с шоколадом и вяленой клюквой. Рецепт шоколадного кулича с клюквой Рецепт шоколадного кулича с клюквой Как испечь кулич, который хочется есть бесконечно. Проверенный рецепт "Шоколадного кулича с клюквой" от Лилии Завадской понравится всем сладкоежкам.
Рецепт Кулич бездрожжевой Рецепт Кулич бездрожжевой Как испечь кулич без дрожжей, чтобы он пришелся по вкусу всем! Проверенный рецепт нежного кулича от Международной Кондитерской Академии в вашу копилку. Рецепт Кулич на сливках Рецепт Кулич на сливках Пышный и вкусный кулич, простой в приготовлении. Эльвина Долговых нашла для себя идеальный рецепт, которым с удовольствием делится с вами. Влияние цвета на форму торта. Влияние цвета на форму торта. Как приготовить десерт не только вкусным, но и красивым и приятным глазу. Оксана Кулачек раскрывает маленькие хитрости в создании гармоничных тортов. Натуральные красители. Где и как искать Натуральные красители. Где и как искать Многие люди хотят, чтобы выпечка была максимально натуральна и полезна. А как же быть с красителями, которые часто используют кондитеры? Оксана Кулачек рассказывает о своих кулинарных экспериментах с натуральными красителями. Берите на заметку! Рецепт. Торт Арабика Рецепт. Торт Арабика Чем порадовать любителей кофе? Евгений и Анна Грешневы раскрывают тонкости приготовления изысканного ароматного кофейного торта "Арабика", который придется по вкусу всем любителям сладкого. Кремовая роспись. Маленькие хитрости и нюансы работы Кремовая роспись. Маленькие хитрости и нюансы работы Как начать применять Кремовую роспись на торте. Простые советы от кондитера Гузель.
Рецепт торта Вишня в шоколаде Рецепт торта Вишня в шоколаде Безупречное сочетание шоколадного мусса с вишней, крема из маскарпоне, конфи из пряной вишни, ганаша. Кондитер Марина Шихир поделилась новым рецептом торта "Вишня в шоколаде". Бисквит Королевы Виктории. За и против. Бисквит Королевы Виктории. За и против. Популярный бисквит Королевы Виктории глазами кондитера. Варианты приготовления и все "за и против" приготовления этой основы тортов раскрывает кондитер Зарина. Рецепт. Лимонно-Лаймово-Маковый торт. Рецепт. Лимонно-Лаймово-Маковый торт. Этот лёгкий и сливочный торт с цитрусовыми освежающими нотками не оставит вас равнодушными. Кондитер Маруся Манько с удовольствием поделилась своим любимым рецептом Лимонно-Лаймово-Макового торта. Рецепт. Сладкая картошка на новый лад. Рецепт. Сладкая картошка на новый лад. Потрясающе вкусное пирожное "из детства" в современной обработке. Попробуйте проверенный рецепт "Сладкой картошки", перед которым невозможно устоять ни взрослым, ни детям! Кондитер Ирина делится секретами приготовления любимого десерта. Рецепт Козульное тесто. Рецепт Козульное тесто. Как приготовить козульное тесто для создания 3D композиций. Проверенным рецептом делится кондитер Ольга Киселёва. Лучшие сочетания в тортах Лучшие сочетания в тортах Каждый кондитер любит использовать свои сочетания бисквита, начинки и крема для приготовления тортов. Для вашей копилки рецептов Мария Белая приготовила свой список готовых удачных сочетаний.
Рецепт. Безглютеновый бисквит на рисовой муке. Рецепт. Безглютеновый бисквит на рисовой муке. Кондитер - профессия творческая, и экспериментам в ней самое место. Алёна и Света из Петербурга рассказали о своём проверенном рецепте приготовления легкого и рассыпчатого бисквита из рисовой муки "gluten free". Секреты капризных Макарон Секреты капризных Макарон Как добиться стабильно хорошего результата в приготовлении французских пирожных Макаронс. Тонкости и нюансы раскрывает кондитер Анна, опираясь на свои наблюдения и огромный опыт. Рецепт. Шоколадно-Банановый зефир Рецепт. Шоколадно-Банановый зефир Приготовить нежнейший шоколадный зефир - не проблема. Мастер "зефирных дел" Марина рассказывает о том, как приготовить нежный и вкусный шоколадно-банановый зефир. Рецепт. Мандариновый зефир Рецепт. Мандариновый зефир Как приготовить нежный мандариновый зефир с пониженным содержанием сахара с помощью обычного домашнего миксера. Подробности необычного рецепта от кондитера Виктории из Уфы. НАЧИНКА ДЛЯ MACARON: Абрикосовая карамель-Боб Тонка НАЧИНКА ДЛЯ MACARON: Абрикосовая карамель-Боб Тонка Когда хочется разнообразить рецепт привычного блюда. Катя Лебедева делится секретом приготовления начинки для Макаронс "Абрикосовая карамель - Боб Тонка". Рецепт. Финиковый бисквит Рецепт. Финиковый бисквит Хорошо, когда рецепт опробован на практике, и ты знаешь все нюансы. В других случаях можно смело положиться на экспертов в кондитерском деле. Как приготовить ароматный финиковый бисквит, рассказывает Ольга Шишова.
Рецепт Трюфелей с чаем Матча. Рецепт Трюфелей с чаем Матча. Сочетание вкусного и полезного, пожалуй, мечта каждого кулинара. Как приготовить максимально полезный десерт "Трюфели с чаем Матча", рассказывает кондитер Юлия Яровая. Рецепт. Ягодный шифоновый бисквит Рецепт. Ягодный шифоновый бисквит Юлия Федорова знает как приготовить нежный упругий и влажный бисквит с добавлением ягод. Об этом делится в своем подробном рецепте Ягодного шифонового бисквита. Ваза из изомальта от Ольги Шишовой. Ваза из изомальта от Ольги Шишовой. Как сделать популярную вазу из изомальта для украшения торта, во всех подробностях рассказывает Ольга Шишова. Рецепт. ТОРТ Ягодный бум Рецепт. ТОРТ Ягодный бум Когда хочется насладиться сочетанием насыщенного вкуса свежих ягод и легкого творожно-йогуртового мусса. Татьяна Кабакова поделилась рецептом невероятно вкусного ягодного торта, сочного и нежного.