Найти рецепт торта
Результат поиска для: "булочки с корицей"
Страница 72
На какой крем можно нанести велюр?
Хотелось бы узнать, на какой крем можно нанести велюр и пробовал ли кто. Как такой велюр ведёт себя, не трескается ли
Где купить упаковку для конфет ручной работы?
Где купить упаковку для конфет ручной работы? И какая цена для корпусных конфет считается приемлемой?
Куда можно применить желтки, которые остаются?
В процессе приготовления тортов остаётся очень много желтков, минимум 2 за день. Срок хранения у них всего сутки. Куда их можно применить? Как их правильно замораживать? Пробовала, но после разморозки они свернулись.
Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов.
Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты?
Как закрепить мини бутылку на торте?
У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?
Как наложить вафельный рисунок без декор геля?
Как наложить вафельный рисунок без декор геля?
Рецепт капкейков.
Кондитер @vkysnuitort делится рецептом ароматных капкейков.
Как долго можно хранить зеркальную глазурь?
Как долго можно хранить зеркальную глазурь?
Почему во время нарезки крем отходит от боков?
Почему во время нарезки торта, обмазанного крем-чизом, этот самый обмазочный слой крема начинает отходить от боков и отваливаться?
Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Бисквит на йогурте
Кондитер @macarons_shopkrd делится рецептом "Бисквита на йогурте".
Как рассчитывают стоимость декора из шоколада для муссовых тортов?
Хочу спросить как рассчитывают стоимость декора из шоколада для муссовых тортов.
Рецепт глазури Кондитерский Лак
Простой рецепт для потрясающего результата. Оксана Алексеева расскажет как приготовить "Кондитерский лак"(пищевой).
Рецепт Пряничный бисквит
Когда хочется попробовать новенькое. Полезный рецепт от кондитера Галины @galaart_cake понравится всем любителям плотных бисквитов.
Основные нюансы при создании Малазийских цветов
Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова.
Рецепт классического Чизкейка
Как приготовить классический нежный Чизкейк. Простой и проверенный рецепт от Анны @annaikorol подойдет как новичкам, так и профессионалам. Забирайте в копилку!
Вафельный серпантин. Яркий декор из вафельной бумаги
👌 Вафельный серпантин🎉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @candy.mama 👈
Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно
Иногда создается впечатление, что нам всем трудно рассказывать другим людям о том, чем мы занимаемся и что мы делаем.
Сколько зарабатывает домашний кондитер?
Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков заработок домохозяек, которые пекут торты на заказ? Стоит ли начинать заниматься кондитерским бизнесом? Давайте вместе посмотрим и проанализируем.
Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой минимальный вес возможен для 3-ех ярусного торта "Красный бархат" ? Будет ли достаточно 6кг ? Как эти 3 яруса перенесут транспортировку?
Торт заказали на 40 человек. Транспортировка от 20-60 км.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Как правильно оформить торт весом более 10 кг и размером более 4 ярусов!
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте, уважаемые кондитеры!
У меня вопрос по поводу свадебных тортов весом более 10кг и размером более 4 ярусов. Впервые делаю один большой торт для свадьбы на 90 человек, подсчитала, что нужно 6 ярусов, и задумалась - как это осуществить? Если нижний ярус брать максимально 30-32см, а разницу между ярусами делать минимальную - 6см, то все равно вместится только 4 яруса. Поделитесь опытом, коллеги, как поступаете в случае 5-6 ярусных тортов? Делаете нижний ярус большего диаметра?
Только ведь его все равно неудобно резать, да и где взять нестандартную форму для выпечки 35см или 40см?
Спасибо ❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Самое главное: Вера в себя!
Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍
Проектирование тортов. Часть 1
Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры.
Советы по выбору тортовницы
Несколько советов по выбору тортовниц от экспертов и производителей. На что нужно обращать внимание при выборе тортовницы.
Треснувший торт или как спасти идеальную свадьбу
Кондитер 👉@karalife_cake 👈 делится жизненной историей "Треснувший торт или как спасти идеальную свадьбу"
Декор торта: Как сделать осенние листья для декора торта?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне нужно сделать осенние листья. Если я распечатаю картинки листьев на вафельной бумаге и смочу немного лист водкой/водой, получится ли у меня изогнутый лист? Или просто краска расплывется?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Укрепление многоярусных муссовых тортов
Немного полезной информация от Надежды @khatyreva
Муссовый торт: Как без складок обтянуть пленкой кольцо?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Очень хочется советов от гуру муссовых тортов!
Как обтянуть кольцо пленкой ровно, без складок? Нужен муссовый не из силиконовой формы, а в кольце собрать. Спасибо!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт Карамельная девочка: двухъярусный торт на 5 кг. Не поедет ли нижний ярус?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт карамельная девочка. Крем взбитые сливки, выравниваю сначала ганашем, потом кремом чиз....
Вес будет 5 кг. Если я укреплю все как положено, нижний ярус не поплывет?
Укрепляю: в нижний ярус 5 палочек деревянных и в середине деревянную шпажку по центру и верхний ярус на подложке
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Заказчик просит в начинку вареную сгущёнку в качестве крема ганаш на молочном шоколаде.
Не станет ли таять в креме сгущенка?🤔
Как её можно стабилизировать ?🤔
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Ярусный торт: Нужно ли укреплять шпажками нижний ярус двухъярусного торта?
❓ Вопрос: Планирую делать ярусный торт: 2 ярус, внизу темный Ларри; верх молочная девочка; покрытие пломбир на масле. Везти 60 км от Москвы через 2 недели.
⠀
❓Вопрос такой: Стоит ли укреплять шпажками нижний ярус или хватит только центральная ось + подложка между ярусами?
Или если везти отдельно и собирать на месте, то можно ли шпажки не вставлять?
⠀
Торт буду делать для "своих".
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Окрашивание шоколада: Чем можно развести краситель, чтобы он был более бледный?
❓ Вопрос: Необходимо окрасить фигурку из шоколада нежным цветом - розовым или голубым.
Краски для шоколада все яркие.
Чем можно развести краситель, чтобы он был более бледный?
Пробовала порошком титана, краска засыхает быстро, не получилось( Подскажите, пожалуйста.
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз становится комочками? Что я делаю не так?
❓Вопрос: Крем-чиз становится комочками, хотя взбиваю и сливки и сыр отдельно. Почему?
⠀
Сыр прямо комочками.... может кто пользовался таким? Раньше был хороший, а сейчас привкус какой-то, и вообще уже три торта испортила.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему карамель покрылась конденсатом?
❓ Вопрос: Покрыли торт домашней карамелью и дали отстояться в холодильнике.
⠀
На утро вся карамель покрылась конденсатом!
⠀
Даже если убираю влагу (промакиваю салфеткой), то она образуется опять.
⠀
❕Рецепт карамели:
🔸Сахар 210
🔸Глюкоза 30
🔸Сливки 360
🔸Желатин 10
⠀
Почему так запотевает карамель?
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У кого какой принтер и как быстро он окупился?
❓ Вопрос: Я начинающий кондитер, подумываю приобрести принтер для печати на пряниках.
Девочки, поделитесь, у кого какой принтер и как быстро он окупился?
На сколько примерно хватает красителей?
Стоит ли покупать принтер, если пряники - не основной продукт?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане?
❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане?
Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика.
В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать черничный слоёный торт
Представляем Вам легкий десерт, который идеально подходит для лета. Слои ванильного теста, взбитые сливки, черничный соус и свежие ягоды черники.
Как легко и оригинально украсить торт сливочым кремом
Декорирование тортов сливочным кремом опять возвращается на кондитерский рынок. Нестандартно мыслящие декораторы находят все больше и больше способов создания разнообразных украшений из крема. Представляем Вам интересный способ как легко, просто и интересно украсить Ваш торт.
Как приготовить итальянский сливочный крем-безе
Кондитер Джесси Олесон Мур поделится рецептом как правильно приготовить итальянский сливочный крем-безе, изысканную и вкусную глазурь, которая идеально подойдет для украшения и глазировки любого торта