Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
➡️ Подготовьте и взвесьте заранее ингредиенты. Кондитерский мешок можно не использовать, а выкладывать обычной ложкой!
➡️ Выпекать печенье нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С около 8-10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
✔️ Отделить белки от желтков. Сначала взбить белки до густой пены, постепенно добавлять сахар. Венчиком или вилочкой взбить желтки и влить в белковую смесь. Перемешать аккуратно силиконовой лопаткой.
✔️ В муку добавить ванилин, крахмал, далее постепенно всыпать просеивая в смесь и перемешивать лопаткой. Не взбивать!
✔️ На пергаментную бумагу кондитерским мешком или ложкой выложить тесто, убрать в духовку.
✔️ В это время нужно приготовить начинку. На водяной бане разогреваем сгущенное молоко и белый шоколад. Помешиваем до однородной массы.
✔️ Когда бисквитные печенья испеклись, промазываем начинкой и накрываем второй печенькой.
✔️ Посыпаем кокосовой стружкой.
Приятного аппетита ❤️