Ингредиенты
Корж
Печенье
250 ГРАММ
Масло сливочное
110 ГРАММ
Арахис солёный
50 ГРАММ
Ванильная паста
ПО ВКУСУ
Сырный слой
Сыр творожный
500 ГРАММ
Сахарная пудра
150 ГРАММ
Желток
4 ШТ.
Сливки 33%
150 ГРАММ
Сгущённое молоко варёное
70 ГРАММ
Карамель
Сахар
100 ГРАММ
Вода
30 ГРАММ
Сливочное масло 82%
50 ГРАММ
Сливки 33%
100 ГРАММ
Дополнительно
Арахис соленый поджареный
70 ГРАММ
Инструкции
Корж
На 1 форму 20 см
- Печенье - 250
- Масло сливочное - 110
- Арахис солёный - 50
- Ванильная Паста - по желанию
Обязательно печенье должно быть рассыпчатое если мягкое нужно немного подсушить в духовке.
Сырный слой
- Сыр творожный - 500
- Сахарная пудра - 150
- Желток - 4 шт
- Сливки 33% - 150
- Сгущённое молоко варёное -70
Карамель
- Сахар - 100
- Вода - 30
- Сливочное масло 82% - 50
- Сливки 33% -100
Важно готовим карамель после ввода сливок,максимум 1 минуту!!
Арахис соленый поджареный - 70 грамм