Все рецепты. Страница 88 из 113
Морковный торт с апельсином.
А у нас следующий рецепт!
Кондитера @cake_by_orlova делится рецептом тортика.
Морковный торт с апельсином Бисквит.
Как рассчитать цену маршмелоу.
Как рассчитать цену маршмелоу. Спасибо!!!
Какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт, торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа!
Подскажите пожалуйста, какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт (не мастика), торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! У меня вариант сверху белково-масляный или ганаш на белом шоколаде (нужен белый торт).
Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так?
Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике?
Нужен совет. Планируется день рождения ребенка на природе. Шашлык и сладкий стол. Вот по поводу сладостей - какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Каким десертам лучше отдать предпочтение?
Как парвильно хранить зефир.
Очень интересует правильное хранение Зефира. Как, где и сколько срок годности? Как установить на него цену? за штучку? Зависит цена от состава?
Можно ли порционно окрашивать зеркальную глазурь.
Пробовал ли кто-нибудь окрашивать зеркальную глазурь не сразу после приготовления, а, например, на следующий день или вообще порциями, т.е. не всю сразу?
Сочетание цвета в декоре.
Небольшой обзор по сочетаемым цветам в декоре. Вы задавались данным вопросом!?
Тогда эта информация для Вас!
Каким лучше сделать самый нижний ярус для свадебного торта?
Заказали трехярусный торт 7-8 кг. Какой лучше самый нижний ярус сделать? Заказчик хочет шоколадный, выдержит ли он?
Где вы покупаете цветы и ягоды.
Коллеги, хотелось бы у вас поинтересоваться. Расскажите где вы покупаете цветы/ ягоды? Подскажите где хороший ассортимент и недорогие цены в Москве.
Нужно ли приобретать кассовый аппарат?
Я делаю тортики на заказ, на дому как и многие домашние кондитеры. Заказов не скажу , что много!! На днях мне позвонил робот с налоговой !!! И сообщил ,что нужно приобрести кассовый аппарат!! С 1го июля или на меня будет наложен штраф! ( причем позвонил 20го числа) Что делать в таком случае, звонили кому нибудь?
Кто-нибудь делал приспособления для перевозки тортов?
Кто-нибудь делал приспособления для перевозки тортов? Слышала, что делают короба, куда вставляют охлаждающие элементы. Интересно, стоит заморачиваться или это все бесполезно.
Каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов?
Кто каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов?
Заварной крем-пломбир.
Поделимся с вами рецептом прекрасного крема. Крем-пломбир - так его называют. Проще говоря, сметанный заварной крем. По вкусу похож на творожный. Очень нежный. И прекрасная альтернатива крем-чизу.
Как можно спасти густые сливки?
Уважаемые кондитеры, как можно спасти густые сливки? Беру сливки Молочный Гостинец, 3 месяца назад они были жидкими. Теперь с каждым закупом они гуще, а в этот раз прям ложка стоит.
Декор тортика при помощи фотопечати.
Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней.
Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию.
Заказали торт вeсом 12 кг, 4 этажа и покрыт кремом! Какой крем лучше использовать чтоб не потек? Везти далеко, почти 150 км...
Кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта.
Подскажите, профессионалы, кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта.
Изумрудный торт.
Вы будете в восторге от этого торта, главным ингредиентом которого является ШПИНАТ!!! Именно он дает неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту.
Как получить идеально ровные слои у тортика Три шоколада.
Меня очень волнует как у кондитеров получаются такие ровные слои у тортика три шоколада, потому что у меня и воздух по бокам попадает и как бы я не старалась ровности нет, может сливки взбивать не до плотных пиков, чтобы масса жиже была?
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким?
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким? Крем-чиз? Ганаш?
А какими красителями пользуетесь Вы?
Пищевых гелевых красителей много. В чем разница и какой лучше? Кто каким красителем пользуется?
Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом?
Подскажите, пожалуйста, как работать с деревянными подложками так, чтоб они не пачкались кремом? Предполагаю, что можно подкладывать бумагу, но как её потом вытащить так, чтоб она не захватила за собой крем?
Сахарное печенье в виде кролика
Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть много разных сладостей, которые находятся внутри зефира и покрыты сахаром. Эта статья о том, как сделать печенье в сахарной маскировке в виде изящного кролика.
Печенье конфети
Маленькие печенья в виде конфетти будут кстати для любого праздника на вкусном столе. И к тому же, на их изготовление уйдет совсем мало времени.
Печенье для выпускников в шляпе
Сегодня принято на выпускные вечера заказывать печенье как говорят ''на один укус''. Небольшое печенье в виде весёлой рожицы в выпускном колпаке как раз подойдут для такого случая. Простое печенье как при выпечке, так и при оформлении. Мини-печенье подойдёт также и для приёмов. Небольшой размер позволяет насладиться вкусом печенья за один-два укуса.
Печенье Мудрая сова
Для того чтобы разнообразить меню сладкого стола на праздник или предложить своим гостям печенье к чаю, попробуйте испечь и украсить оригинальное печенье ''Мудрая сова''.
Три разных пирожных из одного декора
Многих кондитеров интересует вопрос: можно ли сделать несколько разных пирожных из одних и трёх же цветов глазури. Да, можно. В этой статье разберем, как из трёх цветов глазури можно сделать три разных варианта декора пирожных или торта. например, цвета глазури - голубой, жёлтый, зелёный.
Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь
Многие считают, что для достижения определённого оттенка черной королевской глазури, нужно очень потрудиться. Если нарушить даже самую малую деталь в рецептуре, то чёрная глазурь станет не чёрной, а приближённой к этому цвету. В этой статье рассмотрим, какие тонкости и мелочи ни в коем случае нельзя упустить, чтобы у вас получилась настоящая тёмно-чёрная королевская глазурь.
Печенье для выпускников Счастливые лица
Кто не помнит свой выпускной вечер? Наверное, нет таких. А какие счастливые лица у выпускников! Именно их можно запечатлеть на оригинальном и вкусном печенье для выпускников ''счастливые лица''.
Делаем печенье Гольф
Сегодня рассмотрим, как сделать превосходное летнее спортивное печенье "гольф".
Печенье Лесной Лис
Эта статья о том, как сделать превосходное печенье ''Лесной Лис''. Оно прекрасно будет смотреться на столе детского праздника. Печенье можно сделать в двух видах – с шарфом на шее и без.
Какой должна быть консистенция королевской глазури
Для многих кондитеров сегодня испечь вкусное печенье не проблема. Сложности начинаются тогда, когда приходит время украшать кондитерские изделия глазурью. Представляем Вашему вниманию пример консистенции глазури, которая делает поверхность печенья полностью заполненной и на которой можно легко рисовать контур.
Как приготовить идеальное сахарное печенье
Данный способ выпечки печенья не единственный, может для кого-то даже и не самый лучший. Цель статьи дать читателю представление о том, что происходит на кухне у кондитера, то есть это основа для дальнейшей работы. На её основе каждый может придумать способ, который будет прекрасно работать.
Как сделать и украсить печенье в виде кроликов
Подарок, сделанный своими руками, всегда ценился намного дороже, чем купленный в супермаркете. А сладкие подарки, особенно дороги. В зимние вечера порой хочется чего-нибудь вкусного сладкого. Можно посидеть с подружкой у камина и попить чаю с печеньем в виде кролика в цилиндре.
Рецепт шоколадного брауни
А вы знали, что если шоколад отменного качества его много не съешь, ведь для начала, вы наслаждаетесь его текстурой, тем как раскрывается его вкус, а кроме того, чем лучше качество шоколада, тем лучше вы его "прочувствуете" и быстрей наступит чувство сытости.
Рецепт глазури для красивых подтеков
Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом глазури для красивых подтеков.
Рецепты начинок для эклеров
Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров.
Рецепт торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс?
Обсуждаем следующий вопрос: можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек?