Все рецепты. Страница 87 из 113
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молочные продукты?
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом.
Торт Прага
А у нас следующий рецепт! Кондитер @tasty_in_wonderland делится проверенным рецептом 💜💜💜
Какой финишный крем лучше использовать для покрытия торта?
Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло.
Какими морозильными камерами Вы пользуетесь для заморозки мусовых тортов?
Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов в домашних условиях?
Как пересчитать рецеп!
Как пересчитать рецеп!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Как правильно организовать индивидуальные МК?
Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт?
Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов!
Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt
Как правильно сделать крем-чиз на масле?
Скажите, пожалуйста, в чем ошибка. Пытаюсь выравнивать им торт, то не получается гладкий. И шапочки на капах с "рваными"краями получаются.
Торт Павлова.
А у нас следующий рецепт! Кондитера @sladosti.radosti_spb делится рецептом Павловой
Что делать, когда Ваш заказ испортили?
Коллеги, поделитесь опытом. Вы когда-нибудь попадались в случаи, когда ваш заказ кто-то испортил и вы понимаете, что не можете отдать в таком состоянии свою работу?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Несколько секретов работы с мастикой, чтобы Вы ее полюбили.
Не любите работать с мастикой? Анастасия Корелва делится секретами и своим опытом.
Какая глазурь требуется для покрытия торта зеркальной глазурью с эффектом леопарда!?
Для покрытия торта зеркальной глазурью с эффектом леопарда требуется НЕЙТРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ! Возможно ли её сделать в домашних условиях? Из сахара, воды и желатина. Или однозначно только на пектине?
Правила декорирования торта при помощи трафарета.
Декор торта при помощи трафарета! Немного полезной информации от кондитера @jane__cakes
На какой крем можно выкладывать картинку на сахарной бумаге?
На какой крем можно выкладывать картинку на сахарной бумаге? Торт должен быть обмазан крем-чизом, на него можно положить сахарную бумагу?
Почему крем выползает из коржей?
Почему крем выползает из коржей. Не течёт, а именно бугорок образует.
Рулетный бисквит
Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов.
Как получить гладкий и ровный кремчиз?
Как получить гладкий и ровный кремчиз? Пробовала и на сливках и на масле. Сыр виолетте. На капкейках края получаются будто рваные. Крем отсаживаю не сильно холодный и не сильно мягкий.
Декор торта при помощи кремовой росписи!
Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake
Где купить упаковку для конфет ручной работы?
Где купить упаковку для конфет ручной работы? И какая цена для корпусных конфет считается приемлемой?
Как сделать глазурь из белого шоколада?
Как сделать глазурь из белого шоколада, чтобы подтёки не стекали до низу и шоколад был стабильным? Какой шоколад использовать?
Какие посыпки подходят для декора меренги?
Часто вижу меренги на палочке, декорированные бусинами. Какие посыпки подходят для этого? Сахарные при сушке меренги растают.... и где найти прозрачные ракеты для упаковки?
Секреты работы с кремом
Поговорим о креме! Немного полезной информации от кондитера @facetocake
В какое время дня Вы работаете?
В какое время дня Вы работаете? Сколько получается сделать за день. Работает ли кто-нибудь с 9 до 18 со свободными выходными?
Почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат?
Подскажите, пожалуйста, почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат? Раньше все нормально было, но на последних 2 разных тортах выступают капельки. В чем может быть причина?
На какой крем можно нанести велюр?
Хотелось бы узнать, на какой крем можно нанести велюр и пробовал ли кто. Как такой велюр ведёт себя, не трескается ли
Как Ваши заказчики реагируют на необходимость внести предоплату?
Вчера пишет девушка, хочет заказать торт. Обговорили состав, внешний вид. Я направляю информацию о необходимости предоплаты на карту. Девушка восприняла это крайне негативно...
Рецепт торта ТРИ ШОКОЛАДА.
Кондитер @sugarville_juli делится проверенным рецептом.
Оригинальный рецепт от кондитера @yuliya_small
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Подскажите как правильно делать надпись на мастике.
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сделать надпись на мастике, но ни чего не получается, пишу америколором, краска ложиться не равномерно, развожу со спиртом то комочками идёт, то расплывается. Подскажите как делать правильно, может есть секрет.
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику?
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом?
Айсинг на живых белках.
А у нас следующий рецепт!
Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом
Сегодня расскажу про айсинг на живых белках.
Как укрепить муссовый двухъярусный торт?
Как укрепить муссовый двухъярусный? В какой момент ставить шпажки? Когда он немного оттаял или когда совсем оттаял. Как избежать проседания первого яруса?
Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним.
Изомальт! Все нюасы и тонкости работы с ним!
Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake
Как правильно перевозить торт на 13кг.
У меня на следующие выходные большой свадебный торт на 13 кг., хотела уточнить у более опытных, такой вес лучше везти отдельно и собирать на месте или цельным? И достаточно ли одной деревянной оси по центру?
Рассудите, пожалуйста. Развалился свадебный торт...
Рассудите..очень неприятную ситуацию.. Делала свадебный торт в три яруса, каждый ярус на своей подложке, ценз центр бамбуковая ось, и каждый ярус ещё был укреплён трубочками, везти надо было минут 10, дороги у нас так себе, девушка должна была забирать, я предупредила, что торт нужно везти на ровной поверхности, она сказала повезут на руках, я предупредила, что торт может деформироваться, она сказала разберёмся...
Как правильно приготовить торт для фотосесии?
Нужно приготовить торт для крещения)) На фотосессию на годик. Такие торты делаются так же, как и обычные или же есть нюансы, которые нужно учитывать? Раньше не сталкивалась с ними... Заранее, спасибо
Сколько дней можно хранить макарон в холодильнике с начинкой и без неё ?
Сколько дней можно хранить макаронс в холодильнике с начинкой и без неё?
Планирую покупку планетарного миксера (кухонной машины). Чем пользуетесь Вы?
Планирую покупку планетарного миксера/кухонной машины. Чем пользуетесь Вы: знаменитым Китченом или другой маркой? Довольны ли вы своим выбором?