Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 80 из 111

Согревающие трюфели с коньяком, корицей и чили Согревающие трюфели с коньяком, корицей и чили Когда хочется сладкого ароматного согревающего десерта. Кондитерский тандем @online_pastry_school делится проверенным рецептом "Согревающих трюфелей с коньяком, корицей и чили" Как правильно оформить торт с фальш-ярусами Как правильно оформить торт с фальш-ярусами Как оформить торт с фальш-ярусами и какую цену назначить? Кондитер Анастасии @anastasiya_cakes_89181634190 поделилась своим опытом в этом деле. Рецепт торта Шоколадно-брусничный глинтвейн Рецепт торта Шоколадно-брусничный глинтвейн Пряное сочетание Шоколадных бисквитов, брусничного конфи и шоколадного крема со специями «Глинтвейн». Кондитер Юлия @dianovayulia78 поделилась своим новым рецептом "осеннего тортика". Эклеры с кремом Patissiere Эклеры с кремом Patissiere Как приготовить вкусные эклеры, которые имеют красивый внешний вид и не трескаются при выпечке. Кондитер Мария Саввиди раскрывает семейные секреты приготовления Эклеров с кремом Patissiere. Как правильно пропитывать бисквит Как правильно пропитывать бисквит Начинающий кондитер часто сталкивается с вопросом: стоит ли пропитывать бисквитные коржи и, если пропитывать, то чем? Подробно на этот вопрос отвечает Кондитер @annaikorol_ Тыквенный рулет с карамельными яблоками Тыквенный рулет с карамельными яблоками Пикантный тыквенный рулет с добавлением грецких орешков и карамельных яблочек удивит своим неповторимым вкусом и ароматом. Кондитер Марина Чернышева поделилась своим проверенным рецептом.
Как правильно оформить торт с рожком Как правильно оформить торт с рожком Популярный декор торта с вафельным рожком: как приготовить и чем начинить. Секреты приготовления рассказывают кондитеры Алёна и Света @mamin_tort. Торт медовый Кадриль Торт медовый Кадриль Очень красивый Торт, в котором хорошо сочетаются вместе мед и черника дополняет эту идиллию сливочная нотка в креме. Кондитер Зарина Кудако делится своим новым проверенным рецептом. Обработка и сочетание ягод для торта Обработка и сочетание ягод для торта Поговорим о начинке: ягодах и фруктах. Как правильно их обрабатывать и сочетать во вкусе, какие дольше хранятся и дают непредсказуемый эффект на торте. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом использования ягод, фруктов и специй в приготовлении десертов. Рецепт Лавандового зефира Рецепт Лавандового зефира Потрясающе красивый и нежный на вид и на вкус "Лавандовый зефир". Кондитер Татьяна Борщева делится проверенным рецептом приготовления на альбумине и на обычном белке. Начинки для свадебных тортов Начинки для свадебных тортов Как приготовить многоярусный свадебный торт, который благополучно выдержит транспортировку и хранение до подачи на стол. Тонкости и нюансы использования начинки и основы рассказывает кондитер Шаманина Анна. Рецепт Медовых коржей Рецепт Медовых коржей Простой проверенный рецепт медовых коржей рассказывает кондитер Наталья Елецкая, для приготовления вкусных медовиков. Добавляйте в копилочку.
Рецепт макового торта Фантазия Рецепт макового торта Фантазия Маковый бисквит сам по себе очень вкусный. А в сочетании с йогуртовым кремом и цитрусовым курдом, просто пальчики оближешь! Нюансы приготовления рассказывает кондитер  @vrottort. Шоколадно-малиновый торт Шоколадно-малиновый торт Приготовить многослойный нежный шоколадно-ягодный торт - дело не быстрое, но это того стоит. Кондитер Марина Педан делится своим проверенным рецептом Шоколадно-Малинового торта. Торт Малиновый смузи Торт Малиновый смузи Этот простой и подробный рецепт осилит даже начинающий кондитер. Елена Горнова делится проверенным рецептом "Торта "Малиновый Смузи". Попробуйте, у вас точно получится! Секреты и нюансы приготовления идеальной меренги Секреты и нюансы приготовления идеальной меренги В приготовлении меренги есть свои нюансы и тонкости. Как сделать идеальную меренгу, рассказывает кондитер Виктория @cake_house01. Специи для выпечки Специи для выпечки Использование различных специй открывает перед кондитером неограниченные возможности вариаций вкуса и аромата. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом и советами по применению специй в выпечке. Рецепт классического Чизкейка Рецепт классического Чизкейка Как приготовить классический нежный Чизкейк. Простой и проверенный рецепт от Анны @annaikorol подойдет как новичкам, так и профессионалам. Забирайте в копилку!
Macarons и заморозка Macarons и заморозка Как правильно заморозить и разморозить Macarons. Полезная информация от кондитерского тандема @online_pastry_school. Корзинки с черничным кёрдом и меренгой Корзинки с черничным кёрдом и меренгой Нежные рассыпчатые корзинки с ароматной черничной начинкой и белковым кремом для любителей черники. Кондитер Зарина Кудако делится своими экспериментами. Рецепт торта Сникерс Рецепт торта Сникерс Сочетание шоколадных коржей и арахиса в торте "Сникерс" понравятся всем сладкоежкам. Кондитер Астхик @piligrimo4ka поделилась своим проверенным рецептом. Как сделать мраморный эффект или естественные разводы на пряниках Как сделать мраморный эффект или естественные разводы на пряниках Как создать красивый "Мраморный" эффект при окрашивании пряников? Кондитер Юлия Веледис поделилась собственными наработками и секретами в пряничной росписи. Хрустящие вафельные рожки с кремом Тафита Хрустящие вафельные рожки с кремом Тафита Как приготовить вкусные хрустящие вафельные рожки с нежным кремом Тафита. Кондитер @cremeux_rnd делится проверенным рецептом своей мамы. Забирайте в свою копилочку. Новогодний декор. Рецепт Новогодних шоколадных шаров Новогодний декор. Рецепт Новогодних шоколадных шаров Простой и эффектный способ украсить новогодний торт - шоколадные шары. Подробным рецептом поделилась кондитер Мария Васильева.
Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Эффектное объёмное украшение для торта, которое придаст сказочное настроение десерту. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления шариков-леденцов из изомальта. Печенье Маисовое яблочко Печенье Маисовое яблочко Сладкие ароматные, "как настоящие", маисовые яблочки. Своим рецептом вкусного печенья поделилась кондитер Зарина Кудако. Рецепт крема Ореховая намелака Рецепт крема Ореховая намелака Как приготовить нежнейший ореховый крем "Намелака". Проверенным рецептом поделилась Алёна Аракчеева для вашей копилочки. Итальянская меренга Итальянская меренга Современный мир кондитерских изделий сложно представить без Меренги. Все тонкости и нюансы приготовления Итальянской меренги раскрывает кондитер Мария Гундарцева. Виды и характеристики Меренги Виды и характеристики Меренги О разновидностях меренги и способах приготовления рассказывает кондитер @happy_cake_krsk из Красноярска. При одинаковом составе меренг, различные способы приготовления влияют на конечный результат. Рецепт Шоколадного бисквита Рецепт Шоколадного бисквита Как приготовить ароматный шоколадный бисквит. Полезными секретами своего рецепта делится кондитер Анита @anita_dolce_vita.
Кремовая роспись Кремовая роспись Благодаря "росписи по крему" можно создавать уникальные красивые торты. Кондитер и художник Лилит @_mac_baker поделится своим опытом в этом завораживающем декоре. Рецепт Тирамису без яиц Рецепт Тирамису без яиц Как приготовить вкусный многослойный десерт с ароматом кофе. Кондитер Долговых ЭЛЬВИНА делится проверенным рецептом Тирамису без яиц. Рецепт Классического и Детского тирамису Рецепт Классического и Детского тирамису Когда хочется изысканного кофейного вкуса в сочетании с нежным маскарпоне. Кондитер @labudina_cake делится своими проверенными рецептами классического и детского тирамису. Основные нюансы при создании Малазийских цветов Основные нюансы при создании Малазийских цветов Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова. Рецепт Лимонного бисквита Рецепт Лимонного бисквита Вы когда-нибудь готовили пышный бисквит с легким лимонным ароматом и мелкими крапинками цедры? Кондитер @yasalnikova делится своим проверенным рецептом для вашей копилки. Крем и Мастика. Особенности работы Крем и Мастика. Особенности работы Как правильно и чем покрывать торт, чтобы мастика не расползалась и не таяла? Кондитер Мариам Геворгян делится своими полезными советами.
Что нужно знать при работе со съедобной бумагой Что нужно знать при работе со съедобной бумагой В мире существуем много видов "съедобной бумаги", а для украшения тортов используются лишь некоторые из них. Какие они бывают, особенности использования и состав раскрывает кондитер Юлия Веледис. Рецепт торта Малина в шоколаде. Рецепт торта Малина в шоколаде. Неповторимое сочетание ароматного шоколадного бисквита, малинового конфи и шоколадного мусса. Настоящая находка для сладкоежек! Проверенным рецептом делится кондитер Марина Шихир. Рецепт Фисташковой пасты. Рецепт Фисташковой пасты. Когда необходимо самостоятельно приготовить вкусную и питательную фисташковую пасту для торта. Кондитер Галина Горбут делится своим проверенным рецептом. Поговорим про Велюр. Поговорим про Велюр. Как покрыть торт кондитерской эмульсией "Велюр" и придать ему ворсистую поверхность. Полезная информация от кондитера Ирины @varenki_pechenki в вашу копилочку.