А у нас следующий рецепт!
Кондитера @galaart_cake делится рецептом.
Передаём ей слово:

Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов.


Рулетный бисквит:
✅1 б сгущенки
✅2 яйца
✅130 гр муки
✅1:4 ч л соды гашенная уксусом
✅1:3 ч л соли

Приготовление:
Смешать все ингредиенты сразу миксером. 
Выложить на противень пекарскую бумагу, смазать Ее маслом и вылить тесто . 
Выпекать 7-10 мин до слабого румяного цвета.
После выпечки , когда бисквит слегка остыл, снимаем пергамент , выкладываем начинку и сворачиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа) ⠀⠀
Кстати о начинке ) пойдёт все что сердцу угодно.

Я очень люблю начинку из детства.


2 крупных яблока
1 лимон
80 гр сахара 


Провернуть в мясорубке лимон с кожурой и очищенное от косточек яблоко , добавить сахар и перемешать.
Начинкой наполнить рулет и завернуть.