Ингредиенты

ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
Яйцо
2 ШТ.
Сахар
100 ГРАММ
Ванильный сахар
1 ШТ.
Миндальн. мука
40 ГРАММ
Пшеничн. мука
60 ГРАММ
Разрыхлитель
6 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Масло слив.
35 ГРАММ
Миндаль
45 ГРАММ
КРЕМ
Масло слив.
220 ГРАММ
Вареное сгущенное молоко
1 БАНКА
Сах. пудра
50 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @krem.tort 👈

🍰ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
🔸Яйцо - 2 шт
🔸Сахар - 100 гр
🔸Ванильный сахар - пакетик
🔸Миндальн. мука - 40 гр
🔸Пшеничн. мука - 60 гр
🔸Разрыхлитель - 6 гр
🔸Соль - щепотка
🔸Масло слив. - 35 гр
🔸Миндаль - 45 гр.

❕Проготовление:
👉Белки отделить от желтков. Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивого пика
👉Желтки взбить с остальным сахаром и ванильным сахаром до побеления
👉Соединить взбитые белки и желтки. Добавить муку, миндальную муку, соль, разрыхлитель, слегка перемешать. 👉Влить по краю посуды растопленное слив. масло. Снова слегка перемешать. Добавить дроблёный в крупную крошку миндаль. Перемешать окончательно до однородности. Выпекать в кольце диаметром 17 см. при температуре 180 гр. 30 мин. (+ -).
🍰КРЕМ
🔸Масло слив. - 220 гр
🔸Вареное сгущенное молоко -1 банка
🔸Сах. пудра - 50 гр

❕Приготовление:
👉Мягкое масло взбить до побеления. Добавить в 2-3 приема вареную сгущёнку и сахарную пудру. Взбивать коротко на низкой скорости.
❕ПОРЯДОК СБОРКИ

👉Готовый бисквит разрезать на 2 коржа
Бисквитный корж;
крем;
бисквитный корж;
крем;
безе + миндальные лепестки;
крем;
безе + миндальные лепестки

Убрать в холодильник на 1час на стабилизацию. Украсить декором

Приятного аппетита ❤️