Ингредиенты
Торт Пломбир
муки
2 СТАКАН
сахара
4 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
сливочного масла
130 ГРАММ
20% сметаны
500 ГРАММ
яйца
2 ШТ.
сахара
8 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
кукурузного крахмала
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ванилин
ПО ВКУСУ
33% сливок для взбивания
250 МИЛЛИЛИТР
грецкого ореха
100 ГРАММ
кокосовой стружки
50 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепт от 👉 @marina_v_cake👈
⠀
Ставим ❤️ торту, рецепт которого пригодится всем!!! Ведь готовится он без выпечки, совсем без выпечки! И это торт не из печенья!
⠀
🍰Вам понадобится:
🔸2 ст. муки
🔸4 ст. л. сахара
🔸130 гр. сливочного масла
🔸500 гр. 20% сметаны
🔸2 яйца
🔸8 ст. л. сахара
🔸2 ст. л. кукурузного крахмала
🔸ванилин
🔸250 мл. 33% сливок для взбивания
🔸100 гр. грецкого ореха
🔸50 гр. кокосовой стружки
⠀
Ставим ❤️ торту, рецепт которого пригодится всем!!! Ведь готовится он без выпечки, совсем без выпечки! И это торт не из печенья!
⠀
🍰Вам понадобится:
🔸2 ст. муки
🔸4 ст. л. сахара
🔸130 гр. сливочного масла
🔸500 гр. 20% сметаны
🔸2 яйца
🔸8 ст. л. сахара
🔸2 ст. л. кукурузного крахмала
🔸ванилин
🔸250 мл. 33% сливок для взбивания
🔸100 гр. грецкого ореха
🔸50 гр. кокосовой стружки
❕Готовим:
👉Соедините сахар, ванилин и крахмал. Добавьте яйца. Перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте
и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании, варите до загустения. Остудите. Холодные сливки взбейте до лёгких пиков. По ложке введите заварную основу. Поставьте крем
немного охладиться
⠀
👉Масло положите в морозилку на 20 минут. В миске смешайте просеянную муку и сахар. Масло натирайте на тёрке и руками постепенно перетирайте массу в крошку. На сковороде, на среднем огне обжарьте массу до золотистого цвета, постоянно перемешивая лопаточкой.Остудите крошку. Орехи измельчите и обжарьте.Остудите
⠀
👉Кольцо от разъёмной форму, диаметром 18 см установите на блюдо. Проложите внутри плёнкой. Крошку и крем, визуально разделите на 4-5 равных частей. Сначала выкладываем часть крошки, разравниваем. Затем часть крема разровняйте, присыпьте половину торта орехом, а другую половину стружкой. Соберите весь торт. Уберите в холодильник на ночь. Верх торта оформите стружкой и орехом
⠀
Приятного аппетита ❤️
👉Соедините сахар, ванилин и крахмал. Добавьте яйца. Перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте
и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании, варите до загустения. Остудите. Холодные сливки взбейте до лёгких пиков. По ложке введите заварную основу. Поставьте крем
немного охладиться
⠀
👉Масло положите в морозилку на 20 минут. В миске смешайте просеянную муку и сахар. Масло натирайте на тёрке и руками постепенно перетирайте массу в крошку. На сковороде, на среднем огне обжарьте массу до золотистого цвета, постоянно перемешивая лопаточкой.Остудите крошку. Орехи измельчите и обжарьте.Остудите
⠀
👉Кольцо от разъёмной форму, диаметром 18 см установите на блюдо. Проложите внутри плёнкой. Крошку и крем, визуально разделите на 4-5 равных частей. Сначала выкладываем часть крошки, разравниваем. Затем часть крема разровняйте, присыпьте половину торта орехом, а другую половину стружкой. Соберите весь торт. Уберите в холодильник на ночь. Верх торта оформите стружкой и орехом
⠀
Приятного аппетита ❤️